VG.eLeVeN и его семья стали жертвами ряда оскорблений

Кирилл

16 October 2017 23:35

139

Причиной оскорблений со стороны коммьюнити становится плохое выступление на StarLadder. Давайте вместе попробуем разобраться, что же происходит на самом деле.

StarLadder Invitational S3 закончился вчера с победой команды Liquid, которые в очередной раз отстояли свой титул. Во время турнира, представители китайских VG и Newbee играли в общей сложности четыре BO3 игры, но проиграли каждую из них, в результате чего счет 0-8 для обеих команд. С такими неутешительными показателями, фанаты, естественно, расстроились, и это привело к тому, что eLeVeN получил многочисленные оскорбления в свой адрес на учетную запись в Weibo.

Один из фанатов сказал:

На твое исполнение было очень больно смотреть. Чувствуется, как будто ты играешь плохо со времен ухода из LGD. 41 смерть в четырех матчах, я не знаю, что ты делаешь.

На что другой добавил:

Я впервые вижу игрока, который не может принять всю критику после такого ужасного выступления. Не говори мне, что не осознаешь, как плохо ты играл. Конечно, это нормально ненавидеть «ставочников» (людей, которые начинают оскорблять из-за того, что их ставка проиграла), но это не меняет того факта, что ты плохо выступил. Полагаю, ты просто не так хорош, как остальные.

В то время, как eLeVeN остается жертвой обсуждения его плохих показателей, уровень негатива который он привлек к себе, вероятно, уже выходит из под контроля, так как появляются комментарии, задевающие его семью. Понятно, что игрок нашел в этот момент «камень преткновения» и пошел на Weibo, чтобы подлить масла в огонь.

eLeVeN пишет:

Я действительно не понимаю. Как у профессионального игрока, у меня нет права на поражение? Вы, «ставочники», прекратите свои оскорбления на моем Weibo. Я что, заставлял вас делать эти ставки?
Да, я проиграл игру и играл плохо, но это не дает вам права оскорблять меня и мою семью.

Жена игрока так же стала целью для оскорблений фанатов:

Его родители, жена или дети никогда не должны быть виноваты в его играх. Как кто-то не может понять такой простой логики? Кто может согласиться с тем, что его родители и ребенок подвергаются оскорблениям? Оскорблять и меня? Я сдаюсь...

eLeVeN и его семья не были единственными жертвами негатива со стороны фанатов. Официальная страница Weibo принадлежащая организации VG так же подверглась большому напору отрицательных комментариев и команда была вынуждена извиниться за плохое выступление.

Что касается Fenrir, ветерана организации VG, то атмосфера на его Weibo кажется гораздо более спокойной и гармоничной. Многие фанаты давали слова поощрения, а некоторые даже заходили настолько глубоко, что предлагали способы для VG, чтобы стать лучше.

Надеемся, что все недовольства фанатов не поставят точку на карьере eLeVeN и он еще сможет порадовать своих поклонников красивой игрой.

Похожие новости