VGJ.Storm подписали новый состав

Кирилл

19 February 2018 20:00

130

VGJ.Storm вернутся с новым составом. Предыдущая попытка никак не увенчалась триумфом, и команда была распущена уже после одного месяца деятельность. Смогут ли новые игроки найти оправдание надежды организации, или это следующий стак на месяц?

Комментарий директора команды Джека 'KBBQ' Чен:

YawaR уже давно является многообещающим игроком, который просто ждал удобного случая. Он уже играл за нашу команду в ноябре прошлого года, где проявил себя с лучшей стороны.
С Timado я познакомился много лет назад, когда он еще был застенчивым, чрезвычайно молодым игроком лиги IXDL. Несмотря на юный возраст, он ведет себя по-взрослому, и мы приложим все усилия, чтобы помочь ему стать звездой, которой он наверняка станет.
Sneyking всегда был достойным конкурентом, и я рад снова работать с ним, поскольку он продолжает работать над собой и над своими лидерскими качествами.
MSS долгое время был tier-1 игроком, который отыгрывал на разных позициях и имел огромный пул героев. Вряд ли можно было найти более опытного, знающего и гибкого игрока.
SVG же принесет в команду уникальные знания и видение, так как он — один из немногих, кто был и профессиональным тренером, и игроком.

Состав на данный момент VGJ.Storm:

  1. Явар 'YawaR' Хассан;
  2. Ензо 'Timado' Гианоли;
  3. Джинджун 'Sneyking' Ву;
  4. Ариф 'MSS' Анвар;
  5. Авери 'SVG' Сильверман.

Похожие новости