Все видео с The International

Кирилл

07 August 2017 13:05

210

Прежде всего, The International, это Dota 2 — рекомендуем вам взглянуть на самые эпичные моменты каждого из дней группового этапа. Топ-10 лучших тимфайтов каждого дня по версии RuHub. А какой момент понравился вам?

Команда освещения также подготовила несколько ярких интервью: о турнире и не только рассказали Ghostik, j4, RAMZES666, а также pieliedie, YapzOr и BuLba.

Показать все, что скрыто: TonyaPredko в ходе группового этапа заглянула в комнату для тренировок команды Empire и узнала, чем заняты аналитики во внеэфирное время.

На The International 7 мы увидели новое шоу Feedback, в котором звезды читают самые неприятные комментарии и лицом к лицу сталкиваются с хейтерами. Рубрика вызвала неоднозначную реакцию, особенно выпуски с Lil и Envy. А как вам фидбек?

Не забывают в RuHub и о старых рубриках: в новых выпусках Джакироса (шоу, в котором два известных человека пытаются ответить на вопросы друг о друге) встретились ArtStyle и Lil, а также XBOCT и Smile.

Блиц-опросы — это всегда весело. Особенно если вопросы соответствуют.

Еще одна традиция RuHub — квест к The International. Спасите этот турнир!

Наконец, в Сиэтле работают и представители двух СНГ-коллективов. Так, Virtus.Pro успели порадовать зрителей парочкой блиц-опросов.

В то же время канал EmpireTV выпустил несколько лайв-блогов: видеомейкеры показали Сиэтл, место проведения групповой студии и царящую в команде атмосферу. Кроме того, Empire порадовали интервью с CaspeRRR.

В заключении небольшой тест. Если вы посмотрели все эти ролики, это значит, что у вас очень много времени. Поздравляем: для вас мы подготовили бонусный ролик, который позволит вам убить еще пару часов.