«Welcome to the International» снова скажет Гейб Ньюэлл?

20.08.2018 14:26

295

Это самое лучшее время в году, когда мы снова можем услышать эти родные слова. В прошлом году на сцене не было Гейба Ньюэлла, но возможно в этом году все будет по прежнему. Церемония открытия случится уже через пару часов. Давайте посмотрим на церемонии открытия прошлых лет и вспомним, как это было.

Церемония открытия The International 2013

Давайте начнем с The International 2013, который являлся вторым по счету, проходящим в Сиэтле. Генеральный директор Valve, Гейб Ньюэлл, объявил турнир открытым с помощью короткой фразы, которая в будущем стала символом мероприятия. Гейб для The International, это как Олимпийский Огонь для Олимпийских Игр. Его речь очень коротка, без каких-либо сюрпризов, но она никогда не будет забыта.

Церемония открытия The International 2014

Церемония открытия поменялась уже на The International 2014 — первом главном событии года, которое располагалось в знаменитой KeyArena. Фанаты были очень рады Гейбу, который объявил мероприятие начавшимся, а также Valve порадовали нас небольшим хайповым видео.

Церемония открытия The International 2015

Световое шоу, звуковое сопровождение и эффекты — то, чем The International 2015 хотел отличаться от предыдущих событий. Это первый раз, когда мы увидели настоящую церемонию открытия. Несмотря на то, что мы уже видели видео на открытии, Valve предоставили целый оркестр, который играл во время показа видеоролика. Это была одна из лучших церемоний всех времен.

Церемония открытия The International 2016

Несмотря на все, для многих людей лучшей церемонией является та, что была в 2016 году. Гейб Ньюэлл вошел на сцену, на нем были надеты шлепки. Другим запоминающимся моментом были скрипки, как в 2015 году, но только теперь на них играли профессиональные музыканты, а именно Линси Стирлинг, которая сыграла главную роль в церемонии открытия 2015 года.

Церемония открытия The International 2017

Все ждали, пока в 2017 году Гейб войдет на сцену, но этого не случилось. Мы увидели его только в видео с SirActionSlacks и Kaci, где у него было небольшое камео. Для многих фанатов именно из-за этого факта церемония открытия 2017 года была хуже, чем в прошлом году.

Тем не менее, видео, созданное для The International, получилось более продуктивным во всех планах, чем предыдущие. Оно выглядело как короткометражный фильм. Также, Слакс в роли Crystal Maiden Crystal Maiden верхом на осле было самым забавным моментом за всю историю церемоний.

После Valve представили на сцене выступление группы Acapella, которая играла знакомые мелодии из Dota 2. Впечатляет!

Церемония открытия The International 2018 приближается все ближе и ближе. Вскоре мы сможем узнать, что команда организаторов подготовила в этом году и покажут ли нам Гейба или нет. Возможно, эта церемония станет лучшей за всю историю.

А какая ваша любимая церемония открытия The International?