Winstrike отправила в запас четыре игрока

Кирилл

21 September 2018 21:47

157

Российская организация Winstrike объявила в своем блоге на cyber.sports.ru о кардинальных перестановках в составе своей команды. Григорий "balblna" Олейник, Савелий "jmqa" Брагин, Никита "waterfaLLZ" Матвеев и Ауримас "Kvik" Квакшис были переведены в запас и выставлены на трансфер, тогда как самый молодой игрок российского коллектива Кирилл "Boombl4" Михайлов и тренер Дмитрий "iksou" Михайличенко продолжат представлять Winstrike с новым ростером.

"Мы не могли закрыть глаза на результат 0-3 и сделать вид, что все в порядке. Очевидно, что в команде требуются изменения, и они будут. Пока мы думаем над потенциальными заменами и рассматриваем предложения от других организаций/игроков."
– Олег Сукалкин, операционный директор Winstrike
"Несмотря на результаты последнего мейджора, это был незабываемый год, и всё – с вот этими парнями. Жизнь на этом не заканчивается, и для каждого из нас начинается новый и, надеюсь, ещё более интересный путь. Впереди меня ждут новые испытания, среди которых – выстраивание новой команды. И я в предвкушении того, насколько это будет круто!"
– Кирилл "Boombl4" Михайлов, единственный игрок текущей основы Winstrike

Winstrike дебютировала в Counter-Strike: Global Offensive в начале лета 2018 года, выкупив состав игроков Quantum Bellator Fire, который находился в статусе "легенды" после ELEAGUE Major 2018. За три месяца под эгидой новой организации команда не показала значительных результатов, а на FACEIT Major 2018вылетела на групповом этапе без единой победы.

Актуальный состав Russia Winstrike:

Russia Кирилл "Boombl4" Михайлов

Russia Дмитрий "iksou" Михайличенко (тренер)

Russia Григорий "balblna" Олейник (запас)
Russia Савелий "jmqa" Брагин (запас)
Russia Никита "waterfaLLZ" Матвеев (запас)
Lithuania Ауримас "Kvik" Квакшис (запас)