ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

XBOCT: люблю, когда всё гладко и чётко

38
0
14 March 2017 16:35
Теги:

Вчера на канале Cyber Anji TV появилось интервью с первым и пока единственным игроком команды Анжи по Dota 2 Александром 'XBOCT' Дашкевичем. Украинский игрок в данный момент находится в Москве и ожидает матча Спартак - Анжи [прим. ред.: матч прошёл 12 марта и закончился со счетом 1:0 в пользу московского Спартака].

Интервью началось издалека: Александра спросили о том, как ему Москва, давно ли он здесь.

Прилетел буквально сегодня, в Москве отлично, довольно тепло, я думал будет снег, крыши сдувать с домов. Тебе нравится в Москве вообще?Да, с удовольствием возвращаюсь в этот город каждый раз. Не нравится только зимой, но зимой везде плохо.

Многих ошарашила новость о том, что Анжи подписывают XBOCT'а, поэтому вопрос был в том, как отреагировал Александр на предложение.

Я удивился. Но на самом деле это не первый опыт общения с футбольной командой, но тогда я не был заинтересован в каких-то подобных отношениях и отказал.А как отреагировали твои близкие? Мои близкие знают только Барселону, поэтому никак.Ну ты с кем-то делился? Советовался перед подписанием контракта? Да, конечно, я много с кем советовался.А как проходило подписание? Были ли какие-то проблемы или всё прошло гладко и чётко, как ты любишь? Да, я люблю, когда всё гладко и чётко. Я познакомился с организацией и работники, спустя два дня я обдумал все детали, мы урегулировали мелочи в контракте и подписали. Следишь ли ты вообще за российским футболом? Я знаю, что в России есть футбол, но по выпускам «камеди клаба» я понял, что он не на очень высоком уровне.

Также Александр поведал об отношение родственников на его профессию:

Изначально они негативно относились, но после того как это начало приносить доход и известность, то на что им оставалось жаловаться. Сейчас я помогаю своей семье материально, и пока это приносит мне деньги и удовольствие, то почему бы этим не заниматься. Семья меня поддерживает.

Не оставили и без внимания планы состава Анжи по Dota 2:

Планы грандиозные. Для начала нужно укомплектовать состав, сыграться, потратить время на организационные моменты, найти общий язык. Это первоочередная цель. Затем тренироваться, тренироваться, участвовать в как можно большем количестве турниров, пробиться на ивенты от Valve.

На этом интервью подошло к концу. Да, может оно получилось не слишком информативным, но всё ещё впереди. Также в интервью ребята упомянули, что в составе уже есть второй игрок, но его имя не было оглашено. Остаётся лишь ждать анонсов в ближайшее время.

Пожелаем Александру собрать отличную команду, сыграться и выигрывать как можно больше турниров!


Похожие новости
Показать больше
Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев