Xyp9x возглавил совет про-игроков CS:GO

Кирилл

30 June 2018 14:10

131

Андреас "Xyp9x" Хойслет был избран главой совета Ассоциации профессиональных игроков в Counter-Strike (CSPPA), в состав которого, помимо игрока Astralis, вошли Эпитасио "TACO" де Мело, Тарик "tarik" Целик, Джонатан "EliGE" Яблоновски, Джордан "n0thing" Гилберт, Крис "chrisJ" де Йонг и Натан "NBK-" Шмитт. В официальном анонсе сообщается, что в течение года участники ассоциации смогут переизбрать действующий совет из семи игроков.

На данный момент в CSPPA вступили около 90 профессиональных игроков топ-уровня, и этот список постоянно пополняется новыми лицами. Присоединиться к ассоциации может любой игрок в CS:GO, который "конкурирует на элитарном уровне" и заключил контракт с одной из киберспортивных организаций или находится на этапе его подписания.

Ассоциация профессиональных игроков в Counter-Strike была основана в марте 2018 года ведущим киберспортивных турниров Скоттом "SirScoots" Смитом и генеральным директором Ассоциации профессиональных спортсменов Дании (DEAA) Мадсом Оландом. Основной целью объединения является юридическая защита прав игроков, а также обеспечение комфортных условий сотрудничества с киберспортивными клубами и организаторами турниров.

Похожие новости