ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Организаторы отказались от мартовского major

137
0
09 November 2017 00:57

Представители Beyond The Summit решили отказаться от организации мейджера в марте 2018 года. Об этом накануне сообщил сооснователь BTS Дэвид 'LD' Горман. Ранее ожидалось, что этот major-турнир совместно проведут BTS и NGE.

По словам LD, организация соревнования "не имела смысла ни для BTS, ни для NGE", поэтому обе стороны решили отказаться от этой идеи. Комментарий LD:

BTS рассматривали возможность проведения совместно с NGE турнира в рамках DPC в марте следующего года. К сожалению, мы посчитали, что ни для нас, ни для NGE организация мероприятия не будет иметь смысла, поэтому этого не произойдет.

Статус major-турнира, который должен пройти с 8 по 11 марта, по-прежнему остается «в ожидании». Таким образом, Valve имеют около полугода, чтобы решить, кто возьмется за организацияю соревнования.

календарь турниров DPC в начале 2018 г. Источник: joindota

Напомним, Beyond The Summit являются организатором регулярной серии турниров The Summit, один из которых пройдет в следующем месяце в статусе minor-турнира. Next Generation Esports (NGE) – крупная американская компания, занимающаяся организацией соревнований по Rocket League, Paragon, Overwatch и других игр.

Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев