3 героя, которые должны воскреснуть в следующем месяце

07.10.2017 08:25

161

Герои, которые, в последнее время были не особо популярны, могут снова стать актуальными. Популярный аналитик Shane в своём твиттере перечислил героев, которых мы с вами возможно увидим в следующем месяце.

DOOM

В последнее время Doom DOOM всё чаще появляется на профессиональной сцене, особенно в командах СНГ. Игроки Team Empire Miposhka и Chappie играли на нём в своих вступительных матчах DreamLeague раннее. Zai также сыграл на Doom DOOM'e во время его выступления вчера на WCA Qualifiers. Винрейт героя в high-skill составляет 52%, но в low-skill редко пикается и имеет низкий процент винрейта.

«Люди думают, что он очень одномерный герой, но он на самом деле это не так, в его навыках очень много универсальности.
Black King Bar легко контрится сеткой тёмного тролля (большой тролль), это даёт хорошее преимущество. С Warcry Sven Sven'a хорошо справляется очищающая способность (молния) крипа-банишера. Герой также может пожирать Древних, может отдать предпочтение магическому урону, закрепив всё это Octarine Core».


Древо талантов придает особое впечатление по сравнению с другими героями. На 20-м уровне Doom DOOM может пожирать древних крипов. «Его способность Infernal blade обладает божественной силой», — сказал Шейн.

«Герой поджигает врага своим горящим мечом, оглушая на 0.3 сек. Цель горит 4.0 сек. и получает 40 + 1.25%/2.5%/3.75%/5% урона от максимального запаса здоровья в секунду, а кулдаун на 4 уровне составляет всего 4 секунды.».


Присутствие игрового персонажа на про-сцене растет так же, как и в пабе, просто подумайте о его возможностях. Отсутствие Doom DOOM'a в своих играх не даёт право забывать о нём.

Chaos Knight

Недавно на Chaos Knight Chaos Knight неплохо выступили Resolut1on и Crystallize на квалификациях WCA EU. Его винрейт составляет 54,8%, а за последнюю неделю он вырос до 55,5%, сделав его в этом месяце седьмым в списке самых успешных героев. На данный момент «рыцарь» находится на подъеме.

Медленно растущая популярность Chaos Knight CK является частью новой тенденции для героев, основанных на иллюзиях, которые могут закончить игру и подняться на вражеские хайграунды, что стало сложнее с момента появления шрайнов.

взято с DotaBuff

Manta Style & Heart of Tarrasque делают иллюзии более жёсткими, и их довольно трудно убивать без хорошей контры в команде противника. Chaos Knight Chaos Knight абсолютно уничтожает героев-одиночек, таких как Viper Viper, Wraith King Wraith King, Ursa Ursa, Huskar Huskar и т.п. Чтобы справиться с Chaos Knight CK, нужны такие герои, как Earthshaker Earthshaker, Jakiro Jakiro, Sand King Sand King или другие герои с хорошим АоЕ уроном. Omniknight Omniknight также хорошо контрит героя.

Spirit Breaker

Нынешняя мета-игра очень сосредоточена на всех стадиях игры. Лучший герой для этой потребности, это герой, который может атаковать по всей карте. Spirit Breaker SB имеет хорошую мобильность.

Герою не нужно постоянно присутствовать на линиях, он слишком крут для этого, просто предоставьте ему возможность бегать по карте. Он дает вижн, может справиться с большинством героев один на один, а его способности имеют короткие кулдауны, что является ключевым фактором того, почему Spirit Breaker SB смертелен. С недавнего герой снова начинает набирать популярность.

Герой является лёгким в освоении, а мысли о бомбе «Lifestealer Naix-Spirit Breaker Spirit Breaker» заставляют содрогнуться врагов. Если Spirit Breaker SB играет против вас, то вам нужно максимально сосредоточиться на вардах. Eul's Scepter отменяет Charge of Darkness и делает героя похожим на дурака. Твёрдая покупка.

«Если в моей команде есть Spirit Breaker SB, шансы на победу возрастают до 80%, он убивает просто убивает всё что движется», — пошутил Шейн.

Похожие новости