9pasha о матче с Vici Gaming: «Мы с тренером решили, что Venomancer — хороший выбор»

Кирилл

23 February 2019 12:56

93

Павел 9pasha Хвастунов после победы Virtus.pro над Vici Gaming в нижней сетке MDL Macau 2019 объяснил выбор Venomancer на сложную линию. По словам российского игрока, этот герой позволил ему создать пространство для маневров Романа RAMZES666 Кушнарёва и Владимира No[o]ne Миненко.

О пике Venomancer на сложную линию

«Мы обсуждали этого героя с тренером и пришли к выводу, что он хорошо впишется в наш план на игру. На нем я мог создать достаточно спейса для Рамзеса и Нуна».

О лучшем игроке матча

«Мне тяжело выделить кого-то. Не потому, что мы играли плохо. Мы хорошо сыграли. Думаю, каждый заслуживает получить звание MVP. Кроме меня, конечно же. Ладно, если вам нужен ответ, то пусть будут Рамзес и Нун».

О матче с Newbee

«Мы сыграли с ними один матч в групповом этапе и, как мне кажется, мы там очень много ошибались. Надеюсь, что в этот раз выступим лучше и возьмем реванш».

Virtus.pro обыграла Vici Gaming со счетом 2:1 в нижней сетке MDL Macau 2019. В следующем туре коллектив Алексея Solo Березина встретится с Newbee. Матч начнется 23 февраля в 15:30 мск.

MDL Macau 2019 проводят с 20 по 24 февраля в Макао. На чемпионате восемь коллективов сражаются за $300 тысяч. Турнир не вошел в Dota Pro Circuit 2018/2019.