.Ark: Я был приятно удивлен, насколько хорошо Dendi стоит мид

Кирилл

13 October 2018 20:25

116

После матча NaVi против Team Secret Михаил 'Olsior' Зверев со стендином украинской команды Егором '.Ark' Жаботинским. Мидер рассказал о победе над Lithium, матче с Secret, уровне игры Dendi и NoPangolier.

Про игру с Lithium

Первая игра была полностью под нашим контролем от начала до конца, проблемы могла бы сделать
Ursa Ursa с кримсоном и Chaos Knight Chaos Knight, если бы у него был фарм, но мы пресекли все их попытки вернуться в игру и «закрыли за 20».

Про игру Team Secret

Я уверен, что они старались победить, по крайней мере, я это чувствовал играя против них на старте каждой игры, давление было очень сильным.

Про уровень игры Dendi

Dendi сильнее на миде, чем Nisha, но Nisha играет на керри героях, как и я, так что у него с мидом всё хорошо, разницы в том кто играет на дровке нет, тебе всего лишь нужно жать ауру и не умирать.
Во второй я был приятно удивлен, насколько Dendi хорошо стоит мид, если бы не мой
Alchemist Alchemist, думаю, что нам игра далась бы намного сложнее, потому что весь наш драфт идеально вписывался в запуленные аганимы и контроль карты.

Про NoPangolier

Конечно, это новый стак, который выиграл Gambit 2:0, думаю, причина в том, что никто не знает, чем играет эта команда, а в особенности игрок с ником Ceyler, к моему счастью, мне довелось повстречаться с этим игроком на Faceit Pro League и я точно знаю его героев и на что способна эта команда. Мы не допустим ошибок прошлых команд и не будем недооценивать NoPangolier.

Похожие новости