ArsZeeqq о игре Virtus.pro

Neromog

22 February 2019 17:46

112

Тренер коллектива встал на защиту команды.

Недавно мы писали о том, что Дмитрий Korb3n Белов выступил в защиту игроков команды Virtus.pro в свете недавнего скандала, связанного с выступлением команды на MDL Macau. Теперь и тренер коллектива высказался в защиту своих подопечных на своей странице в Twitter.

Дайте спокойно кланвары поиграть, чего так все взъелись-то... Хотите увидеть надежду СНГ и поболеть за регион – бегом смотреть игры Gambit Esports в Польше, потратьте свою энергию на поддержку этих ребят, а не на поливание грязью моих. Еще раз повторяюсь, что все бы обиделись до глубины души, если бы мы вообще не выступили ни на одном турнире. Мы приехали играть скримы перед мейджором без задачи получить хороший плейсмент. Если кого-то смущает Apex Legends – это еще большее недоумение, учитывая, что драфтят 2 человека.

Почему никто кроме Вилата не заметил, что это группы с каждым матчем bo1? Не смущает это преданных фанатов? Легитимность турнира равна нулю в этом аспекте, вы еще предлагаете перформить на нем на максимум? Это прямое неуважение уже к нам, имхо. Болейте за красивую игру, а не за бесполезные победы на нелегитимном турнире с bo1-матчами в 2019 году.Так и есть, турниры не от Valve – тренировки!» – написал ArsZeeqq.