B.O.O.T-dS заменят Signature на Asia Minor

Кирилл

16 July 2018 11:26

108

FACEIT провела матч Last Chance к Asia Minor – London 2018, где определилась команда, что заменит на региональном первенстве тайский коллектив Thailand Signature, столкнувшийся с визовыми проблемами. В противостоянии за последний слот на азиатский минор сразились сильнейшие представители Сингапура – Singapore B.O.O.T-dS и Singapore Devious, где более опытные Энтони "ImpressioN" Лим и Ко одержали уверенную победу со счетом 2-0 – Nuke 16-7 и Dust2 16-1.

Примечательно, что Singapore B.O.O.T-dS сыграли матч Last Chance с заменой: вместо Алихана "w1nt3r" Копжанова выступил Лесли "Bobosaur" Соен. Это связано с тем, что казахстанский легионер команды не успел бы оформить документы на британскую визу, тогда как гражданам Сингапура разрешен свободный въезд в Великобританию.

Singapore B.O.O.T-dS начнут свой путь на Asia Minor – London 2018 в одной группе с Australia Renegades, VG.Flash и Japan SCARZ Absolute, где в первом матче турнира сразятся с австралийским коллективом.

Список участников Asia Minor – London 2018:

Группа А

Australia Renegades
VG.Flash
Japan SCARZ Absolute
Singapore B.O.O.T-dS

Группа В

TyLoo
Australia Tainted Minds
Israel Uniquestars
5POWER

Asia Minor – London 2018 состоится 16-20 июля в столице Великобритании. Турнир стартует с группового этапа в формате Double Elimination (GSL) BO1+BO3, четверка лучших команд которого столкнется в сетке Double Elimination BO3. Два сильнейших представителя азиатского минора получат слоты на Challenger Stage грядущего Major-турнира, что в свою очередь будет проходить в течении сентября под эгидой FACEIT.

Похожие новости