CEO Forward Ganing прокомментировал уход Resolut1on

Neromogs

11 May 2019 15:37

71

Говорит, что хотели сохранить игрока.

CEO организации Forward Gaming Давид Даштоян прокомментировал переход Романа Resolut1on Фоминка в организацию J.Storm. Давиду начали задавать множество вопросов, ведь ранее организация сообщила, что Роман просто берет перерыв и, скорее всего, вернется в состав команды в обозримом будущем.

«И у организации, и у Романа было желание продолжить совместную работу, поэтому мы действительно были откровенны, когда после мейджора в Стокгольме объявили, что Рома берет перерыв. Однако после турнира в Хорватии у нас состоялась беседа со всей командой, и игроки с Resolut1on решили, что у них вряд ли получится успешно выступать вместе. Поэтому Роман попросил предоставить ему возможность перейти в J.Storm, и мы не стали препятствовать этому. Как бы не пришлось пожалеть об этом на квалификациях к EPICENTER… Наш нынешний состав останется без изменений как минимум до конца ESL One Birmingham», – заявил Давид Даштоян.

Ранее Роман Resolut1on Фоминок уотправился в инактив 24 марта. Тогда Forward Gaming заменила трех игроков основы. После этого североамериканская организация J.Storm объявила о переходе игрока.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.