Через неделю Москва примет финалы WESG Russia

LAN-финал российских отборочных на крупнейший турнир для национальных сборных World Electronic Sports Games состоится 21-22 октября в Москве в киберспортивном комплексе Cyberspace. Об этом сообщает компания-организатор UCC.

В рамках финального турнира в борьбе за путевки в Барселону встретятся команды по Dota 2, CS:GO (мужская и женская группа), а также игроки в HearthStone (мужчины и женщины) и StarCraft. Любопытно, что турнирное значение будут иметь только финалы по CS:GO и HearthStone среди девушек. Все остальные участники точно поедут представлять нашу страну на еврофинал в Каталонию, а в выходные сразятся только за призовой фонд и звание сильнейших в стране.

Матч по Dota 2 состоится в субботу, в 17:00 — финалистами национальных отборочных стали следующие коллективы:

  • Ultima Thule Chappie, Cooman, Dale, VANSKOR, Miposhka
  • ANTIHYPE RAMZES666, iLTW, 9pasha, RodjER, Solo

Обе команды уже входят в состав участников европейского финала вместе с голландской сборной в главе с опытным SingSing. Еще 17 участников определятся в октябре — среди претендентов на путевки Team Ukraine, стаки Pablo, Hesteje-Rotten и других интересных игроков.

Организаторы отмечают, что вход на мероприятие будет свободным. У зрителей будет возможность взять автографы у профессиональных игроков, принять участие в любительском турнире по CS:GO, а также выиграть один из множества призов, в том числе iPhone 8.