Dendi: СНГ предстоит ещё многое доказать

Major в СНГ - знаменательное событие, которое взволновало сообщество и порадовало фанатов СНГ-сообщества. И сейчас, в самый разгар отборочных состязаний на турнир, мы вкратце расскажем вам суть интервью, которое у игроков команды Natus Vincere G2A взяла редакция портала navi-gaming.com. Они узнали у игроков их мнение по поводу тактики противников, места проведения турнира и отношения Valve к СНГ-региону.

Пер Андерс Ульссон 'Pajkatt' Лилле про отличительные черты игрового стиля СНГ-игроков:

Мы изучили четверых соперников, а остальных рассмотрим в конце первого игрового дня. У некоторых команд не так много матчей за последнее время. Например, команда Russian FederationVirtus.pro не провела ни одной игры после 6 февраля, так что несколько сложно изучить ее последнюю статистику выступлений или предугадать, что эти парни смогут предложить. Тем не менее у некоторых команд имеется привычка выбирать одних и тех же персонажей, так что мы запомним это в матчах с ними.

Я думаю, что некоторые СНГ-коллективы всё ещё много дерутся, но сейчас это случается реже, чем раньше. По крайней мере, я так чувствую. Не могу сказать, увеличился ли наш пул героев или нет, но он стал другим по сравнению с тем, что был раньше, и нам еще предстоит увидеть, насколько это хорошо.

Denmark Мальте 'Biver' Винтер о соперниках, с которыми команде предстоит встретиться:

Думаю, Russian FederationVirtus.pro, Russian FederationTeam Empire и Russian FederationTeam Spirit будут наиболее тяжёлыми соперниками. Нет такой команды, против которой мне особенно хочется играть. Я просто хочу победить.

Germany Роман «rmN-» Палей о сложности предстоящих игр:

Мне не нравится думать, словно наши противники очень опасны, так как это может негативно отразиться на самом себе. Мы должны превзойти каждую команду в этой квалификации. Впрочем, я никого не недооцениваю и не переоцениваю в этих отборочных матчах.

Ukraine Виктор 'GeneRaL' Нигрини про место проведения турнира:

Мейджор в СНГ — это то, чего все так долго ждали. Было много слухов и обещаний, и вот, спустя 4 мажора, наконец компания Valve дала возможность провести турнир на территории СНГ. Это невероятно круто, что можно поиграть у себя дома. Надеюсь, турнир будет выдающимся, а организация — на высшем уровне!


Ukraine Даниил 'Dendi' Ишутин про количество слотов на турнире для СНГ-региона:

Сказать честно, для меня не ясно, где именно сейчас находится СНГ на мировой арене :) Но у нас много хороших игроков. Конечно, хотелось бы увидеть хотя бы две команды из региона на The Kiev Major. Но, видимо, СНГ предстоит ещё многое доказать.

Похожие новости