draken присоединился к fnatic

17.06.2018 17:36

209

fnatic представила в составе своей команды Вильяма "draken" Сундина, который накануне был переведен в запас NiP. Новоиспеченный снайпер шведского гранда займет место Майкила "Golden" Селима, который с недавним приходом Ричарда "Xizt" Ландстрема перестал выполнять обязанности капитана.


Перед грядущим ESL One Cologne, мы приветствуем draken в нашей команде по CS:GO. Выражаем огромную благодарность Golden за невероятный вклад в нашу черно-оранжевую историю.

Майкил "Golden" Селим перешел в основу fnatic из состава академии в августе 2017 года, где занял позицию игрового лидера обновленного ростера шведского коллектива. Под его руководством команда выиграла регулярные сезоны ESL Pro League S6 и ECS S4, стала чемпионом IEM Katowice 2018 и WESG 2017 Global Finals, а также вошла в топ-4 сильнейших на EPL S6 Finals, ECS S4 Finals и DreamHack Masters Marseille 2018.

Вместе с Вильямом "draken" Сундином fnatic дебютируют на ESL One Cologne 2018, который состоится 3-8 июля в Кёльне. Помимо шведской пятёрки в престижном первенстве примут участие еще 15 команд, которые сразятся за призовой фонд $300,000.

Актуальный состав fnatic:

Робин "flusha" Ронквест
Йеспер "JW" Вексель
Фредди "KRIMZ" Йоханссон
Ричард "Xizt" Ландстрем
Вильям "draken" Сундин

Майкил "Golden" Селим (запас)