Dramer: fng и Immersion обошлись Gambit в крупную сумму

Evgenio

11 February 2019 09:27

80

Спортивный директор Vega Squadron Георгий dramer Фалеев поделился мнением о Gambit Esports.

«Строить команду с нуля, собирать выстрелившие стаки или делать ставку на проверенные временем тир-2/3 команды, которым не хватает организаций? Эту тему не обсудил в своих социальных сетях за последние дни только самый ленивый.

На последние 5 мейджор-турниров от Valve отобрались 32 игрока от СНГ региона и 7 разных команд (это с учетом VP, которые были на всех), на всех ивентах, кроме «медведей», мы видим совершенно разные теги и организации.

Увы, это не говорит о том, что в СНГ хороший уровень игры и огромное количество сильных команд, это лишь говорит о том, что все команды примерно одного уровня и все они играют по принципу «сегодня ты, завтра тебя».

На данный момент на бумаге состав Gambit Esports выглядит попыткой сломать систему и занять прочное топ-2 региона, но это на бумаге – на деле пока все выглядит не так. Насколько мне известно, трансферы нового дуэта сапортов (fng + Immersion) встали в очень крупную сумму «Красным Звездам», и, если результатов не будет в кратчайшие сроки, наверху это вряд ли будут терпеть», - написал dramer на своей странице в социальной сети.

Напомним, что Gambit Esports отобрались на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor.