Фанаты Apex Legends негодуют

Neromog

18 April 2019 16:27

166

Виновато молчание разработчиков.

Английский портал Dextero опубликовал статью, в которой указал на то, что недовольство фанатов Apex Legends действиями разработчиков растет с каждым днем. Несмотря на то, что со времени выхода игры прошло уже большое количество времени, по словам игроков, в Apex Legends о сих пор очень много проблем. Фанаты выделяют проблемы с тикрейтами серверов, постоянно появляющимися багами и вечные проблемы со звуками в игре. Ранее, 22 марта, комьюнити-менеджер Respawn Джей Фрешшет в теме на Reddit заявил, что команда знает о всех имеющихся у игроков проблемах, однако, после выхода очередного патча 1.1.1 ни одна из этих проблем не была устранена. Разработчики снова написали о том, что «знают о багах и делают все возможное» и что ответят на все вопросы фанатов на следующей неделе.

После выхода патча 1.1.1 также появилась проблема с отображением урона у Гибралтара и Каустика. Персонажам добавили снижение 10% входящего урона, потому что разработчики не могли исправить проблему персонажей со слишком большими хитбоксами, но данное нововведение породило новую проблему. Теперь при нанесении урона этим персонажам, цифры, которые показывают нанесенный урон, путают игроков. Из-за того, что Каустик и Гибралтар теряют небольшую часть здоровья, несмотря на наличие брони, индикаторы всегда будут красными — как будто у противника нет жилета.

Ранее Respawn Entertainmen ввели в игру бан по Hardware Identification Number (HWID). Это значит, что нечестным пользователем теперь недостаточно будет просто сменить IP-адрес, а будут необходимы более радикальные меры, вплоть до замены компьютера. Однако тут же на форумах появилась информация о том, как сменить HWID на своем компьютере.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов