FlyToMoon переименовались в Winstrike

Команда FlyToMoon официально стала частью холдинга Winstrike. Именно под этим тегом пятерка выступает в закрытых квалификациях The International 2018.

Комментарий основателя холдинга Ярослава Комкова:

Переговоры с FTM успешно завершились еще на «Эпицентре». У нас долгосрочные планы независимо от итогового результата квалификаций. Мы сохраним айдентику FlyToMoon в стиле команды и в коммуникации соцсетей. Более подробная информация появится 1 августа, во время специального ивента в Winstrike Arena.


В настоящее время Winstrike играют в финале верхней сетки СНГ-квалификации с Espada Esports. Счет в серии — 1-0 в пользу команды Iceberg. Встреча, напомним, проходит в формате «до двух побед» (bo-3).

Ранее появившаяся информация о том, что киберспортивный холдинг Winstrike подпишет состав FlyToMoon можно считать подтвержденной: игроки СНГ-коллектива играют закрытые отборочные TI8 под своим старым названием, однако с припиской Winstrike перед никами.

Представители организации официального анонса по-прежнему не сделали. Тем не менее в группе Winstrike Team в vk.сom указана «дата рождения» — 1 августа 2018 года. Возможно, именно в этот день компания объявит сотрудничестве с пятеркой.

Winstrike — холдинг, основными направлениями деятельности которого является развитие киберспорта путём постройки сети киберспортивных арен, разработки мобильных приложений, поддержка профессиональных игроков и реализация рекламных спецпроектов среди аудитории геймеров. Группа компаний владеет киберспортивной ареной Winstrike Arena, расположенной в ЦДМ на Лубянке (г. Москва). Осенью прошлого года Winstrike привлекли инвестиции в размере $ 10 млн.

Состав FlyToMoon:

  • Айрат 'Silent' Газиев;
  • Богдан 'Iceberg' Василенко;
  • Алексей 'nongrata' Васильев;
  • Александр 'NoFear' Чурочкин;
  • Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко.

Закрытые квалификации The International 2018 пройдут с 18 по 25 июня. Победитель региональных отборов присоединится к Virtus.pro в качестве представителя СНГ на главном турнире года.