Гайд на Meepo 7.20 патч

18.12.2018 10:20

405

История

Есть загадочное место, Ущелье теней, но от него остались только руины. Не каждый сможет выжить в этом месте. Раньше здесь стоял красивый дворец, и его жители проводили свои темные ритуалы. Если кто переживал церемонию, они разбивали кристалл и расщепляли душу страдальца по получившимся кусочкам. Зато искусство у них было на высоте! Скульптуры, все дела. Что же сейчас, то от этого места осталась только история. Руины, в которых может выжить тот, кто приспособлен для этого. m_icon.jpgMeepo, он же геомант, как раз там и поселился. Называя себя крысой, но с кроличьими ушами, он идеально приспособился для этих мест.

Чтобы жить, нужно есть, а чтобы есть, нужно сперва поймать добычу. Бывает, что даже поймать ужин в руинах Ущелья теней — задача не из легких. На решение этой проблемы m_icon.jpgMeepo потратил целую неделю. Смастерив из вьючной пеньковой веревки хорошую и крепкую сеть, он без проблем стал добывать себе пропитание.

Однажды m_icon.jpgMeepo нашел здоровенный кристалл Ущелья теней, он подошел ближе и тот засиял. Свет был таким сильным, что m_icon.jpgMeepo закрыл глаза, а когда открыл их, перед ним стоял точно такой же m_icon.jpgMeepo. Сначала он испугался, но вскоре понял что к чему, и стал ловко пользоваться своей новой способностью.

Бывало завалит его в какой-нибудь пещере, либо нападет страшный зверь с которым не сладить, он доставал маленький кристальчик Ущелья теней и разбивал его, чтобы мгновенно выпутаться из этой передряги, перемещаясь к своему клону. Но m_icon.jpgMeepo был еще и хорошим торговцем. Ущелье теней является отличным местом, где хранятся редкие артефакты, либо кристаллы, за которые в городе он может выручить очень хорошую сумму и жить долгое время ни в чем не нуждаясь. Так бы и продолжалось, но прошел слух, что есть место на Земле, где есть огромный Камень. Он настолько силен и ценен, что не хватит и вечности, чтобы потратить все деньги, вырученные за его продажу. Поэтому m_icon.jpgMeepo теперь сражается в великой битве, ведь по его мнению, он лучше всех знает, что можно получить за этот камень.


Характеристики Героя

  • Strength.pngСила 24 - 1.6 за уровень
  • Agility.png Ловкость 23 - 1.4 за уровень
  • Inteligence.png Интеллект 20 - 1.6 за уровень
  • Damage.png Урон 43-49
  • Movespeed.png Скорость передвижения:310
  • Armor.png Броня:7.5

Итем билд


Основной скилл билд


Таланты Героя


Плюсы героя

  • У вас будет самый большой показатель O/M на карте
  • Может инициировать драку с помощью blink_dagger.jpg Blink Dagger
  • Отличный пушер
  • В некоторых ситуациях может в одиночку выиграть игру
  • Высокий показатель З/M
  • С опытом список контрпиков уменьшается
  • С новым патчем сетка сбивает телепорт

Минусы героя

  • В клешнях рака - бесполезный герой
  • В начале тяжело фармиться
  • Контролировать 4 героев либо 5 если есть aghanims_scepter.jpg Aghanim's Scepter
  • Слаб в лейте ибо вражеские керри успеют выфармить ключевые артефакты

Тактика игры на этом герое

  • После появления клона мы отпушиваем линию в миду и фармим лес, примерно 2-3 стака, далее возвращаемся на мид и дальше пушим лайн, и опять же в лес.
  • После появления второго клона мы двумя клонами фармим лес, а основным гангаем с blink_dagger.jpg Blink Dagger, manta_style.jpg мантой или silver_edge.jpg сильвером ,а может и вовсе пушим лайны.
  • После того как у нас появился третий клон, в нашей банде появились пополнения, нас теперь четверо и мы идём на рошана и заканчиваем игру.
  • И запомните фарм это ваше всё, так что клонами фармите а основным гангайте или пуште призывая свою братву.
  • Многие люди теряют не только уйму рейтинга из-за этого героя, но и нервы.

Давайте разберемся, почему же этот герой такой противный? После недавнего обновления в патче 7.20 m_icon.jpgMeepo серьезно изменили в лучшую сторону, дав ему встроенный вампиризм. Кроме этого, ещё ранее он получил не менее имбовую сетку, которая сбивает телепорт, а также дает возможность видеть невидимых героеев. Вы, наверное, часто видите, что m_icon.jpgMeepo идёт на мид, убивает вашего мидера и, уже спустя несколько минут, имеет перефарм в несколько тысяч.

Сейчас мы расскажем каких героев можно взять в мид против m_icon.jpgMeepo.

  • Первый и самый сильный герой против meppo - это s_icon.jpgmorpling.

Многие сразу же зададут вопрос почему же он:

Во-первых, этого героя m_icon.jpgMeepo никогда не убьет на ранней стадии так как у него есть перекачка. Кроме этого, как показывает статистика, многие s_icon.jpgmorpling и сами могут убить m_icon.jpgMeepo. Еесли вы думаете, что это не правда, просто посмотрите игры m_icon.jpgMeepo против s_icon.jpgmorpling


  • Вторым героем является m_icon.jpg Shadow Fiend.

Главным достоинством является его пассивная способность на собрание душ. Вам нужно буквально 5-6 душ чтобы вы могли забрать всех крипов у m_icon.jpgMeepo. Кроме этого m_icon.jpgMeepo на ранней стадии является мягким героем, которого легко убить койлами, если вы, конечно, владеете знаниями как правильно кидать койлы. В случае, если же m_icon.jpgMeepo взял над вами превосходство, вы всегда можете попросить своего саппорта сделать вам лесные стаки, которые вы с лёгкостью зафармите с помощью койлов. m_icon.jpg Shadow Fiend является хорошим героем и на лейт стадию игры, поэтому его можно пикнуть против m_icon.jpgMeepo, если вы умеете на нем играть.


  • Трейтий герой - это m_icon.jpgEarthshaker.

Многие, когда видят m_icon.jpgMeepo, сразу же пикают m_icon.jpgEarthshaker, но я с этим не соглашусь. Когда против меня пикают m_icon.jpgEarthshaker, я сразу же понимаю, что до 6 уровня мне ничего не грозит. Да что тут до 6, до того, пока у m_icon.jpgEarthshaker не появится blink_dagger.jpgBlink Dagger, мне можно ничего не бояться. Учитывая мету, m_icon.jpgEarthshaker берут в сапорты: никто не знает, когда этот blink_dagger.jpgBlink Dagger у него появиться. Поэтому брать шейкера я советовать не буду, но это спорное решение: ведь где-то m_icon.jpgEarthshaker хорош, а где-то нет - это все ситуативно.

  • Пора поговорить о m_icon.jpg Winter Wyvern.

Многие игроки, играющие на m_icon.jpgMeepo, знают как неприятно играть против m_icon.jpg Winter Wyvern.

И это правда, ведь m_icon.jpg Winter Wyvern на данный момент является почти самым сильным героем против m_icon.jpgMeepo. Её ульта для m_icon.jpgMeepo, одним словом, - смерть.

Для того, чтобы научиться играть на m_icon.jpg Winter Wyvern, не нужно ночами сидеть и играть паблики на ней. Вам достаточно сыграть 1-3 игры для того, чтобы понять как этот герой работает.


  • Следующим героем является m_icon.jpgLina.

Вcе сразу же скажут: «У нее мало здоровья и ее легко убить», но, если вы m_icon.jpgLina со стажем, вас так просто не убьют. Ведь на ранней стадии у m_icon.jpgMeepo нету ни blink_dagger.jpgBlink Dagger, ни Power Treads. У него есть Wraith Band и Tango. m_icon.jpgLina на ранней стадии очень хорошо напрягает m_icon.jpgMeepo, так как рэндж атаки этого героя очень велик, а, как вы знаете, m_icon.jpgMeepo ближнего боя. Кроме этого, у m_icon.jpgLina есть скилы, которые мешают m_icon.jpgMeepo спокойно стоять на линии и добавлять крипов.

  • Следующим и неожиданным для всех станет m_icon.jpgPangolier. Почему именно он?

Ну, во-первых, у него есть ультимативная способность, которая очень хорошо работает против m_icon.jpgMeepo и, не менее худшая, пассивная способность, помогающая хорошо стоять от натиска m_icon.jpgMeepo. Но тут все скажут: «Какой неопытный игрок пойдёт в мид на m_icon.jpgPangolier?». Да, это правда, немногие, но стоит заметить, что мы рассматриваем всех героев, а не только мидеров.

  • Давайте сейчас поговорим о s_icon.jpgTinker.

Ведь главным контрпик m_icon.jpgMeepo является s_icon.jpgTinker. По моему мнению, здесь всё зависит от стиля игры s_icon.jpgTinker. Многие s_icon.jpgTinker хотят на ранней стадии игры убить m_icon.jpgMeepo и качаются через лазер и ракетки. Я считаю это неправильным, так как мидер среднего уровня с лёгкостью убьёт такого s_icon.jpgTinker, если же s_icon.jpgTinker качается через машинки другой разговор. Плюс машинки это быстрый фарм на линии и в лесу. А если ваш саппорт сделает вам лесные стаки, то s_icon.jpgTinker будет купаться в золоте. После Aghanim's Scepter m_icon.jpgMeepo становится практически никем, так как большинство урона у него идёт с руки, а не с пуфов. s_icon.jpgTinker создаёт ритм игры противный для meepo.

Он не сможет пушить линии, так как s_icon.jpgTinker гораздо лучше будет это делать. При этом m_icon.jpgMeepo не сможет его никак словить.


  • m_icon.jpgUrsa является тоже хорошим героем против m_icon.jpg Meepo.

m_icon.jpgUrsa не должна иметь дорогих слотов для того, чтобы убить m_icon.jpgMeepo. У m_icon.jpgUrsa есть ультимативная способность, которая поглощает 80% всего урона, что очень хорошо против m_icon.jpgMeepo. За время работы ультимативной способности, которая идёт 4 секунды, m_icon.jpgUrsa сам может убить m_icon.jpgMeepo со своей пассивной способностью.

Не советую брать Invokera игрокам с начальными навыками владения этим героем. Invoker будет хорош только для опытных игроков со знанием тайминга всех скилов и т.п.

Подведем итоги: несмотря на то, что m_icon.jpgMeepo в данном патче является сильным героем его можно контрить и убивать. В данной статье я привел вам самых популярных на сегодняшний день героев.

Похожие новости