Холодрыжество 2017: Valve призывают художников мастерской

04.10.2017 17:54

214

Совсем недавно Valve анонсировали конкурс пользовательских работ на тематику Холодрыжество 2017, сегодня же ночью они объявили о старте публикаций косметических предметов в WorkShop на тему конкурса.

Как Valve это прокомментировали:

Тепло летних месяцев осталось в памяти, и крипы уже видят, как их дыхание льется в холодном воздухе. Чтобы помочь героям быть готовыми к предстоящим холодам и радостям зимнего праздника, мы теперь официально принимаем материалы от художников коммьюнити, основанные на темах Холодрыжества и зимних атрибутов, которые будут рассматриваться для включения в новые сокровищницы.

Обязательно отметьте свои материалы тегом «Frostivus 2017» при подаче работ. Все работы должны быть представлены в мастерской Dota 2 до 20 ноября 2017 года. Как и прежде, мы хотели бы попросить художников избегать использования каких-либо концепций, которые включают человеческие черепа и кровь.

Кроме того, все поклонники Dota 2 должны помнить о том, чтобы регулярно посещать мастерскую и голосовать, чтобы ваше мнение было услышано в процессе выбора.

Это значит, что совсем скоро мы с вами увидим новые работы художников, посвященные данной тематике, и специально для вас будем публиковать их еженедельно, чтобы поддержать реализацию конкурса.

Похожие новости