iceiceice: Буду смотреть The International онлайн

Впервые за долгие годы своей карьеры один из самых известных в киберспортивном сообществе игроков Дэрил Кох 'iceiceice' Пэй Сян пропустит турнир серии The International. Кроме того, недавно стало известно, что команда Faceless, развитием которой занимался сам Дэрил, прекратила существование. О планах на будущее и предстоящий TI7 iceiceice рассказал на стриме администрации паблика Dota Today.

О дальнейших планах и бывших тиммейтах:

Jabz отличный игрок, один из лучших которых я когда либо встречал, вполне возможно что мы будем играть в одной команде. А с Black^ я играть не планирую. Сейчас он отдыхает в Японии, и я не знаю будет ли он вообще продолжать строить свою карьеру в азиатском регионе (намекает на возвращение Black^ в Европу).
Я не стал бы играть в Na`Vi, как и в любой другой европейской команде. Дело в том что я планирую продолжать играть в Азии/Китае, поэтому предложения европейских и американских организаций я даже не рассматриваю, так что тут дело вовсе не в игроках или командах.

О потенциальных тиммейтах из других регионов:

Тут всё зависит от самих игроков. Для меня не имеет никакого значения откуда игрок родом, главное чтобы он понимал игру и играл на высоком уровне. Если игрок хороший, то я не вижу причин не играть с ним в одной команде.

О The International 2017 и других чемпионатах:

Я буду смотреть турнир онлайн. Я никогда не посещаю турниры, в которых не принимаю участия в качестве игрока. Я вообще мало слежу за турнирами, в которых не участвую. Например, я только вчера узнал что в США проводили DreamLeague, лишь после того как мне сказали что Team Liquid сделали камбек со счёта 0:2 и выиграли турнир.

О двукратном чемпионстве:

Шансы есть у s4 из OG.

О CS:GO и традиционных видах спорта:

Я вообще не понимаю CS:GO как игру, максимум могу посмотреть хайлайты. Я не смотрю и не интересуюсь ни одним из видов спорта.