iLTW перешёл из Espada в OG

280

Буквально на днях мы сообщали вам о том, что Sweden Pajkatt покинул расположение Europe OG, так как командная химия была не на должном уровне. Его заменит молодой игрок из России - Russia Игорь "iLTW" Филатов. Сейчас у него контракт с организацией Russia Espada, но на правах аренды, на ближайших чемпионатах Russia iLTW будет играть за Europe OG.

Первым серьезным и основным испытанием для Russia iLTW в OG станет The Bucharest Minor: 2019. Этот чемпионат пройдет с 9 по 13 января в Бухаресте, Румыния. Помимо OG там будут выступать USA TEAM TEAM, Russia Gambit Esports, Peru Playmaker Esports, Indonesia BOOM_ID, Ninjas in Pyjamas, China Keen Gaming, China EHOME. На The Bucharest Minor будет разыграно $300,000, 300 Dota Pro Circuit-очков, а также путёвку на The Chongqing Major для победителя.

Стоит отметить, что iLTW уже успел поиграть в OG, это было тогда, когда у Pajkatt были проблемы со здоровьем. Он провел несколько поединков, были игры против Helsinki.REDS, The Final Tribe. Игорь вполне заслужил себе эту путёвку с OG на The Bucharest Minor и имеет хорошие шансы попасть на Мажор.

Состав OG выглядит так:

- France 7ckngMad
- Finland topson
- Denmark n0tail
- Finland JerAx
- Russia iLTW