ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Liquid ведут переговоры по трансферу Pimp

23
0
24 March 2017 17:40
Теги:

Якоб "Pimp" Виннече вскоре может покинуть стан Liquid, об этом сообщается на официальном сайте организации, которая заявила о переговорах по трансферу датского легионера североамериканского состава. В заявлении говорится, что в настоящее время обсуждаются детали сделки перехода игрока, после чего он перейдет в стан заинтересованной организации.

"Сейчас я испытываю смешанное чувство печали и волнения от того, что больше не буду являться игроком команды Liquid. Я больше не чувствую необходимой мотивации играть в этом коллективе и поэтому не смогу обеспечить приверженность команде в долгосрочной перспективе. Это был большой путь для меня, которые я ценю больше, чем что-либо в этом мире. К сожалению я вынужден покинуть команду и нахожусь в активном поиске коллектива с подобным к моему виденью игры. Я благодарен за все, что Liquid сделали для меня и главным счетом за опыт, без которого я бы не был собой."
- Якоб "Pimp" Виннече

В Liquid сообщили, что продолжат играть с Якобом "Pimp" Виннече в активном ростере команды, пока не найдут замену или не будет достигнуто успешного трансферного соглашения по датскому игроку. Напомним, что североамериканский коллектив на текущий момент выступает в ESL Pro League и получил инвайты на престижные турниры конца апреля, а именно CS_Summit (19-23 апреля) и DreamHack Austin (28-30 апреля).

Активный состав Liquid:

Ник "nitr0" Каннелла
Джонатан "EliGE" Яблоновски
Джош "jdm64" Марзано
Питер "stanislaw" Яргуз
Якоб "Pimp" Виннече

Похожие новости
Показать больше
Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев