Менеджер Winstrike прокомментировала победу коллектива

Neromogs

23 May 2019 15:12

99

На квалификациях к минору.

Команда Winstrike Team обыграла в финале отборочных на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2 команду Natus Vincere со счетом 2-1 и обеспечила себе слот на предстоящий турнир. Менеджер команды Мария Inverno Гунина, которая, кстати, и собирала этот состав, прокомментировала победу своего коллектива и отметила, что решение взять в команду Илья Lil Ильюк, вокруг которого было очень много споров, оправдано и логично.

«Я не считаю, что этот результат означает наше попадание в топ-3 СНГ. Но да, я изначально предполагала, что этот состав сможет отобраться на LAN до конца сезона. Это может прозвучать самоуверенно, но зачем вообще в это лезть, если не верить в себя? Для меня было очевидно, что Lil это лучший вариант с точки зрения скилла, опыта и мотивации. Не скрою, мне пришлось отстаивать эту точку зрения и убеждать в ней остальных. Но вот мы здесь», — Заявила Мария.

Нынешний состав Winstrike Team окончательно сформировался в середине мая, когда Заур Cooman Шахмурзаев из Team Empire перешел в коллектив на место Игоря iLTW Филатова.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.