Обновление сокровищниц

18.10.2018 10:10

153

Только что обновился игровой клиент Dota 2. В игру была добавлена сокровищница Treasure of the Carmine Cascade, содержащая, кроме прочих, наборы для Ancient Apparition, Oracle и Dark Willow. Кроме того, была обновлена система перековки наборов для владельцев Dota Plus, а также стала доступна функция перемешивания наборов, надетых на героя.

Увеличенная версия изображения доступна по клику

В сегодняшнем обновлении была добавлена сокровищница Treasure of the Carmine Cascade, содержащая наборы для Ancient Apparition Ancient Apparition, Ember Spirit Ember Spirit, Oracle Oracle, Batrider Batrider,
Visage Visage, Skywrath Mage Skywrath Mage, и Razor Razor. В дополнение к этому, с каждым открытым сундуком вы повышаете свой шанс получить редкий набор для Earthshaker Earthshaker, очень редкий — для Dark Willow Dark Willow, а также невероятно редкий — для Nature's Prophet Nature’s Prophet.
Также мы упростили и переделали процесс расчета повышения шанса на получение редких предметов как для этой сокровищницы, так и для всех последующих. Теперь у вас есть возможность нажать на изображение стрелки рядом с надписями «редкий», «очень редкий» и «невероятно редкий», чтобы узнать точный процент шанса получения вами соответствующих предметов, который увеличивается каждый раз, когда вы открываете сокровищницу.
Подписчики Dota Plus теперь могут перековать нежелательные награды из этого сундука в «фрагменты сокровищницы». Когда вы накопите шесть таких фрагментов, полученных из одного сундука, они автоматически превратятся в дополнительную копию этой сокровищницы, а вы получите 2,000 осколков Dota Plus.
Кроме того, теперь все игроки могут настроить автоматическую смену косметических наборов героя после окончания каждого матча. Активируйте иконку очереди при выборе набора героя, после чего выберите желаемые наборы, которые будут чередоваться в случайном порядке ().