ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

PGL Major Krakow 2017: Virtus.pro сразится с Immortals

195
0
22 July 2017 20:22

Шестой игровой день PGL Major Krakow 2017 открыл последний матч стадии четвертьфинала, где в паре North и Virtus.pro сильнее оказалась польская пятерка.

Матч начался на карте Cobblestone, которая была выбрана North. Благодаря поставленной бомбе в проигранной пистолетке, датчане закупились уже в третьем раунде и открыли свой счет - 1:2. Затем же Virtus.pro взяла эко-раунд и обнулила экономику соперника, что помогло увеличить отрыв до 1:5. Последующая игра North за сторону атаки сложилась не лучшим образом, и перед сменой сторон поляки отдали всего три раунда - 4:11. Уступив во второй пистолетке и не реализовав ответный форс-закуп North поставила себя в еще более затруднительное положение - 4:14. Выиграв первый раунд на полной закупке, датский коллектив сумел затянуть игру и выиграл еще пять раундов, но избежать поражения на Cobblestone ему не удалось - 9:16.

Матч продолжился на карте Nuke, пике Virtus.pro. На этот раз North взяла хороший старт и повела в счете - 1:6. Лишь после этого игроки команды Virtus.pro включились в игру, сумев к концовке первой половины сократить отставание к минимальному - 7:8. Контроль над ходом матча остался за Virtus.pro и во второй половине. Ничего не выходит у North в атаке, тогда как защита Virtus.pro выглядит неприступной. Опытная польская пятерка дожимает своего соперника и побеждает на Nuke со счетом 16:10.

Далее, в рамках полуфинала плей-офф PGL Major Krakow 2017 сразятся Kazakhstan Gambit и Denmark Astralis.

Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев