snatchie укомплектовал состав Virtus.pro

Кирилл

05 August 2018 21:19

224

Virtus.pro выкупила контракт Михала "snatchie" Рудски у AGO, об этом российская организация сообщилаофициально. Игрок займет место Петра "morelz" Татерки, который в свою очередь остается в команде в запасном составе.

"Михал — один из самых многообещающих молодых игроков Польши, уже успевший зарекомендовать себя на профессиональной CS:GO сцене. Мы в предвкушении следующих турниров. Уверены, ставка на snatchie оправдает себя. Также я хочу поблагодарить morelz за его вклад в команду. Петр действительно хорош. О его дальнейшей судьбе мы сообщим позднее."
– Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro
"Рад присоединиться к такой именитой команде как Virtus.pro. Это новый этап в моей карьере, и я готов к нему как никогда раньше. Уверен, что мы быстро сыграемся с новыми партнерами, а титулы не заставят себя ждать. Спасибо AGO Esports за все. Я желаю парням удачи, но настало время двигаться дальше."
– Михал "snatchie" Рудски, новоиспеченный игрок Virtus.pro

Михал "snatchie" Рудски по праву считается одним из сильнейших польских снайперов. Начиная с июля 2017 года игрок выступал в команде AGO, вместе с которой выиграл ESEA S26 Global Challenge, Play2Live Cryptomasters и ESL Polish Championship Spring 2018, вошел в тройку сильнейших на China Top Shenzhen 2017, StarLadder Invitational Chongqing 2018 и Qi Invitational 2018, а также занял 5-8 место на престижных WESG 2017 Global Finals и StarSeries i-League S5.

Обновленный состав Poland Virtus.pro дебютирует на ZOTAC Cup Masters 2018, который пройдет 24-26 августа в Гонконге. В сентябре польский коллектив примет участие в FACEIT Major 2018.

Актуальный состав Poland Virtus.pro:

Poland Филип "NEO" Кубски
Poland Ярослав "pashaBiceps" Яжомбковски
Poland Павел "byali" Белински
Poland Михал "MICHU" Мюллер
Poland Михал "snatchie" Рудски

Poland Петр "morelz" Татерка (запас)