sQreen: цель одна — TOP 1 SEA региона

24.08.2017 21:05

189

Несмотря на то, что трансферный период официально не начался, межсезонный решаффл идёт полным ходом. Один из последних анонсов вызвал в комьюнити резонанс: известный представитель отечественной сцены sQreen присоединился к составу азиатской команды WG.Unity. Главное о том, почему игрок принял такое решение и какие планы ставит перед собой коллектив, читайте в краткой версии интервью Халеда для еgamersworld.

О работе аналитика:

Я и не уходил, это было временное занятие, т.к найти подходящую команду, в которой я мог бы реализовать как свой потенциал, так и потенциал игроков, не представлялось возможным. На протяжении этого времени я участвовал в различных миксах, чтобы хоть как-то быть в соревновательной доте, в которой я всегда стремился играть и поддерживать высокий уровень игры.

О переходе в WG.Unity:

Смотреть на другой регион я стал уже довольно давно, в 2016 году, тогда хотел перейти в какую-нибудь американскую команду, но практика международных трансферов тогда была ещё не развита, и ничего не получилось. В основном, занимался аналитикой и искал возможности попасть куда-либо. Весной 2017 я увидел, что у WG.Unity, прежде довольно солидной команды, возникли проблемы как в игре, так и составе, после чего предложил свою кандидатуру на роль капитана-сапорта через страничку команды в Facebook. В июле мне ответили, что мной заинтересовались, и в итоге я тут.

О формировании состава:

Формировали состав, постоянно советуясь со мной, я предложил Feero, а также еще несколько кандидатов из Европы, но сказал, что предпочел бы играть в команде, где было бы больше SEAигроков, т.к верю, что у них более серьезное отношение к игре и команде, нежели у других регионов, кроме Китая, после чего организация предложила довольно известных игроков, которые мне понравились, и мы договорились играть вместе.
С игроками ранее не пересекался, разве что несколько раз с Feero, даже были небольшие договоренности играть с ним после Bears, но тогда все сорвалось с его переходом в Complexity.

О планах на будущее:

Сейчас цель одна, и она довольно прозрачна - TOP 1 SEA региона. Думаю, что со временем и благодаря упорной работе каждого члена команды, как единого целого, она вполне достижима. Да, работать будем исключительно с буткемпа. На данный момент планирую там играть минимум до TI8.
На данный момент планируем играть все турниры по максимуму, т.к нужно как можно больше практики. При успешных результатах, уже будем фильтровать турниры и играть там, где нам более выгодно.