STYKO переходит в mousesports (-denis)

Организация mousesports официально представила Мартина "STYKO" Стика в составе своей команды, контракт которого был выкуплен у HellRaisers. Словацкий игрок заменит Дениса "denis" Хоувелла, что выступал под знаменами mousesports более двух лет.

"Я очень рад возможности стать частью mousesports и воссоединиться с моими бывшими тиммейтами oskar и lmbt. Нам предстоит довольно напряженный график в течении следующих несколько месяцев, но я уверен, что мы сможем хорошо адаптироваться друг к другу и своим ролям в команде. Благодарю организацию HellRaisers за возможность осуществить свою мечту, так как они предложили мне мой первый контракт в киберспорте. Они дали мне шанс, и мы были семьей на протяжении почти двух лет. Не могу подробно описать, что я сейчас чувствую, потому что это все кажется нереальным. Я чувствовал себя как дома, играя с тегом HellRaisers перед своим ником. Это будет воспоминанием на всю жизнь, это было началом моей карьеры."
- Мартин "STYKO" Стик, новоиспеченный игрок mousesports

Это уже второе изменение в ростере mousesports за текущее межсезонье, после того как Миикка "suNny" Кемппи заменил Кристиана "loWel" Гарсия ранее на этой неделе. Обновленный состав "мышек" дебютирует 22 августа, в рамках 6 сезона ESL Pro League, где команда сразится со шведами из GODSENT. Также mousesports предстоит выступить на трех крупнейших турнирах сентября - DreamHack Masters Malmo, ESG Tour Mykonos и ELEAGUE Premier 2017.

Актуальный состав mousesports:

Крис "chrisJ" де Йонг
Томаш "oskar" Штястны
Робин "ropz" Кул
Finland Миикка "suNny" Кемппи
Slovakia Мартин "STYKO" Стик