ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Subroza покинул CLG

41
0
14 February 2017 17:59
Теги:

Yassine "Subroza" Taoufik ушел в отставку из активной очереди CLG с немедленным вступлением в силу, организация выявила.

В заявлении, CLG пояснил, что Yassine "Subroza" Taoufik уведомил команду своего желания покинуть игровую карьеру и вернуться домой "по личным причинам".

Канадский игрок, начиная с августа был частью CLG, когда он присоединился к команде вместе с Ethan "nahtE" Arnold после того, как организация провела испытания, чтобы заполнить два последних места в реестре.

Два новых дополнения не удалось улучшить состояния CLG, однако, как команда заняла 5-е-8-е место в Северной Арена Торонто и 7-го на 8-е место Северной Арена Монреале перед уходом из ELEAGUE майора классификаторе только с одной победой из четырех матчей.

"Это был большой опыт, находясь на Logic Gaming Счетчик за последние полгода", сказал он сайт CLG в.

"Я надеюсь вернуться на профессиональную сцену в ближайшее время, и когда я делаю - я надеюсь вернуться сильнее Спасибо всем за поддержку.".

В то же время, CLG добавил, что они будут искать "для ветерана и доказанным игрока", чтобы заполнить обувь Subroza как они надеются получить "обратно на международной арене еще раз".

Пока окончательное решение не будет найдено, команда будет выставлении James "hazed" Cobb, который покинул CLG в начале года, в качестве замены.

Похожие новости
Показать больше
Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев