Тренер Gambit прокомментировал выступление команды

Neromog

26 April 2019 14:03

63

Говорит, что готовились к плей-офф.

Тренер Gambit Esports Анатолий Boo1k Иванов выступление команды на групповом этапе OGA Dota PIT Minor 2019. По его словам, команда использовала доступные матчи для подготовки к плей-офф и не ставила перед собой задачи выиграть каждую игру.

«Лично я считаю, что нынешняя система этого турнира и такой формат, где групповая стадия не решает и все выходят в виннера, не совсем сбалансированные и являются для нас преимуществом. Мы не ставим перед собой цель выиграть каждую игру и занять первое место в группе. Мы ставим перед собой цель вынести что-то полезное из каждой игры, из каждой серии, сделать выводы и, используя эти выводы, выигрывать в плей-офф.
Сейчас мы, возможно, показываем не тот результат, которого ожидали от нас многие люди, аналитики и фанаты. Это не является поводом сильно переживать и разочаровываться в нас, переставать нас поддерживать. У нас есть цели на этом турнире, и мы будет планомерно к ним идти. Мы разбираем свои ошибки, разбираем свои драфты, где-то много ошибаемся, и из-за этого игра выглядит немного некачественной», — заявил Boo1k.

Gambit Esports проиграли все свои матчи в группе A, заняв тем самым последнее место, а в первом раунде плей-офф встретятся с Alliance.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.