Vega выходит на StarLadder

24.04.2017 11:17

70

Сегодня вечером определился четвертый участник турнира SL i-League Invitational Season 2, который состоится в Шанхае через три недели после окончания The Kiev Major.

Европейская квалификация прошла с 18 по 23 апреля, в турнире приняли участие 12 команд. Любопытно, что уже на стадии полуфинала из отборочных выбыли все европейские коллективы: ни С9, ни ProDota, ни другие представители Старого Света оказать сопротивление СНГ-командам не смогли.

До полуфинала достаточно ожидаемо смогли добраться и Na'Vi, и Vega Squadron, и Team Spirit. Главной сенсацией стала, пожалуй, уверенная победа нестабильных Comanche над успешно выступившими на DAC 2017 Team Empire. Однако дальше 1/2 финала индейцы пройти так и не смогли.

Вчера вечером выбыли из борьбы и «рожденные побеждать». На решающей третьей карте и Na'Vi, и оппоненты из Spirit, допускали серьезные ошибки и по очереди захватывали преимущество. В итоге чуть удачливее оказалась команда Артема Баршака. Правда, в финале сопротивляться у Team Spirit получалось плохо — «акулы» очень здорово провели встречу и на каждой из трех карт смотрелись намного сильнее соперника.


Видимо, новый состав Vega Squadron действительно способен на многое. Доказать свою конкурентоспособность на высоком уровне ребята будут показывать уже в Шанхае с 18 по 21 мая. Мы поздравляем команду с выходом на LAN-турнир и желаем успеха!

Список участников SL i-League Invitational Season 2:

  1. Vici Gaming Jeremy
  2. NewBee
  3. Invictus Gaming
  4. Vega Squadron
  5. Приглашение организаторов
  6. Приглашение организаторов
  7. Приглашение организаторов
  8. Приглашение организаторов

Похожие новости