ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Vega выходит на StarLadder

17
0
24 April 2017 14:17
Теги:

Сегодня вечером определился четвертый участник турнира SL i-League Invitational Season 2, который состоится в Шанхае через три недели после окончания The Kiev Major.

Европейская квалификация прошла с 18 по 23 апреля, в турнире приняли участие 12 команд. Любопытно, что уже на стадии полуфинала из отборочных выбыли все европейские коллективы: ни С9, ни ProDota, ни другие представители Старого Света оказать сопротивление СНГ-командам не смогли.

До полуфинала достаточно ожидаемо смогли добраться и Na'Vi, и Vega Squadron, и Team Spirit. Главной сенсацией стала, пожалуй, уверенная победа нестабильных Comanche над успешно выступившими на DAC 2017 Team Empire. Однако дальше 1/2 финала индейцы пройти так и не смогли.

Вчера вечером выбыли из борьбы и «рожденные побеждать». На решающей третьей карте и Na'Vi, и оппоненты из Spirit, допускали серьезные ошибки и по очереди захватывали преимущество. В итоге чуть удачливее оказалась команда Артема Баршака. Правда, в финале сопротивляться у Team Spirit получалось плохо — «акулы» очень здорово провели встречу и на каждой из трех карт смотрелись намного сильнее соперника.


Видимо, новый состав Vega Squadron действительно способен на многое. Доказать свою конкурентоспособность на высоком уровне ребята будут показывать уже в Шанхае с 18 по 21 мая. Мы поздравляем команду с выходом на LAN-турнир и желаем успеха!

Список участников SL i-League Invitational Season 2:

  1. Vici Gaming Jeremy
  2. NewBee
  3. Invictus Gaming
  4. Vega Squadron
  5. Приглашение организаторов
  6. Приглашение организаторов
  7. Приглашение организаторов
  8. Приглашение организаторов
Похожие новости
Показать больше
Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев