Вещи в Dota 2 и CS:GO: Уникальные экземпляры

28.04.2020 19:31

101

Мы часто восхищаемся скинами, смотрим на них и даже покупаем. Но по настоящему редкие экземпляры вряд ли кто-то из нас держал в руках, да и видел редко. Так что сегодня мы покажем вам скин в CS:GO и вещь в Dota 2, которые не так просто найти.

И первым на очереди у нас легендарный Dragon Lore из CS:GO!

Но не обычная его версия. Даже среди достаточно редких скинов в CS:GO этот экземпляр выделяется очень сильно. Он выпал из коллекционного сундука под названием Boston 2018 Cobblestone Souvenir Package. Эти сундуки можно было получить за просмотр матчей на чемпионате ELEAGUE Boston Major 2018. Но данный экземпляр выпал не во время простого матча, а во время гранд-финала турнира!

image.png

В финале играли команды Cloud 9 и FaZe Clan, а матч завершился победой первых со счетом 2:1. Наш Dragon Lore же содержал на себе уникальную золотую наклейку снайпера команды-победителя Тайлера Skadoodle Лэтхэма.

Данный Dragon Lore был куплен фанатом CS:GO в конце января 2018-го года за рекордную сумму в $61,052.63!

Личность покупателя не раскрывалась, а вот продавцом выступил известный в определенных кругах коллекционер под никнеймом Drone. Он заявил, что изначально купил скин за $35,000.

image.png

А вот в Dota 2 мы поговорим про курьера, да не про обычного, а под названием Elder War Dog.

Это не совсем простая собчка, как уже можно было понять из названия. Но при первом взгляде на этого курьера не очень очевидно почему он может быть дорогим. Данная вещь не выглядит как многие другие дорогие скины в играх, а скорее как старая коммонка. Так что же в этом курьере уникального?

image.png

А уникален Elder War Dog тем, что выдавался только тем, кто приобрел билеты на турнир под названием The Defence, ставший поводом для мемов и шуток во многом благодаря аналитику RuHub Ярославу NS Кузнецову. Турнир проходил в далеком 2012-ом году и популярность Dota 2 была существенно ниже, чем сейчас и соревнование смотрело не так много людей. Да и со временем могло потеряться очень много копий этого курьера, а новые не появлялись, так что его цена продолжала расти.

В самый пиковый момент продать своего Elder War Dog можно было больше, чем за $400! Сейчас же цена немного упала и составляет $329.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.