ВСЕ
DOTA2
CS:GO
FORTNITE

Запуск кампании перед TI7 откладывается

89
0
30 May 2017 13:53
Теги:
dota

Неизвестно, чего пользователи ждут с большим нетерпением: самого The International 2017 или же кампании, которая должна ему предшествовать. Увы, Valve огорчили игроков, сообщив, что запуск кампании переносится на следующую неделю.

We are currently finishing up the Siltbreaker campaign and will unfortunately need to delay it until next week.
— DOTA 2 (@DOTA2) 29" class="redactor-linkify-object">https://twitter.com/DOTA2/status/86933911777082163... мая 2017 г.

<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

В настоящее время мы заканчиваем работу над кампанией Siltbreaker, и, к сожалению, ее запуск нужно будет отложить до следующей недели.

Напомним, что первая информация о летнем ивенте появилась после обновления, которое было нацелено на повышение производительности клиента Dota 2. Разработчики допустили ошибку, и на главной странице была отражена панель кампании для владельцев Battle Pass под названием "Подземелье Еула". Впрочем, никаких намёков на суть кампании эта панель не содержала: описание соответствовало последнему ивенту Dark Moon.

Ожидалось, что оценить результат трудов разработчиков пользователи смогут уже в мае, однако, согласно официальному источнику, запуск кампании состоится не раньше следующей недели, так как она всё ещё требует некоторых доработок.

Чтобы оставить свое мнение, необходимо  войти  или  зарегистрироваться .

0   Комментариев