«Эра медведей» или первый российский сериал о киберспорте.

04.08.2020 17:42

130

В Москве кинокомпания Ika film начала съемки киберспортивного сериала, в жанре драмы, под названием «Эра медведей». В центре сериала бывший профессиональный игрок, который пытается уберечь свою 18-ти летную дочь киберспортсменку от таких же ошибок, допущенных им в молодости.

Всего запланировано 8 серий по 30 минут. Их можно будет посмотреть на любом бесплатном стриминговом сервисе и даже YouTube.
Создатели и исполнители главных ролей сериала - малоизвестные люди, тем более для киберспортивного сообщества. Сергей Марин - роль отца и Александра Дроздова - роль дочери. Режиссером проекта выступит Роман Ярославцев, а сценарий написали Максим Бобров, Александр Бабаев, Григорий Бородавкин и Сергей Франте.

Официальное описание картины гласит следующее: Еще вчера Илья был легендой киберспорта, а сегодня он никому не нужный 38-летний «старик». Эгоистичный характер оттолкнули от него поклонников, спонсоров, друзей и даже жену с дочкой. Но однажды его обычная жизнь круто меняется: он узнает, что его 18-летняя дочь Варя пошла по стопам некогда популярного и успешного отца и стала лучшей киберспортсменкой своего поколения. Через боль, кровь и слезы она добилась успеха в жестоком мире киберспорта, где нет места девушкам. Однако отцовская гордость длилась недолго: он понимает – Варя не только талантлива, но и крайне цинична, она повторяет ошибки его молодости, а это может привести ее к провалу. Чтобы стать для нее примером, которым он никогда не был, Илья возвращается в киберспорт. Но ни Варя, ни современная киберспортивная индустрия не желают его видеть там, где ему давно нет места. И тогда он решает вновь стать лучшим и сделать невозможное – выиграть чемпионат мира.


Если честно, то это просто обычная драма, только чтобы набрать по больше хайпа они добавили сюда киберспорт.

А что же считает комьюнити? Почитаем Коментарии :
Agrohan: О, 18-летняя деваха в киберспорте, которая тренируется и достигает успехов вместо того, чтобы спать с людьми из этой сферы за какие-то ништяки? Ну наконец-то в России начали снимать фантастические сериалы!

Volviq: А в итоге она оказывается в составе Vaevictis и заканчивает сезон без побед и ставит новый антирекорд во всей мировой Киберспортивной Лиге

MegaDr1ve: - Эгоистичный характер оттолкнул от него поклонников, спонсоров, друзей
- Илья
LUL

А что вы скажете на счет данного сериала ?

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.

Похожие новости