Fng прокомментировал победу на квалификации к EPICENTER

Neromogs

20 May 2019 15:29

95

Говорит, что было не сложно.

Капитан команды Gambit Esports Артем Fng Баршак на своем личном стриме прокомментировал победу своего коллектива на региональной квалификации к EPICENTER Major 2019. По слова Артема, команда не слишком напрягалась, играла в свою игру и выигрывала даже непротестированными стратегиями. Еще капитан заявил, что команде вполне по силам занять топ-8 на EPICENTER и попасть на предстоящий The International 9.

«Честно говоря, я вообще не могу сказать, что на этих квалах нам было сложно. Так сложно, что мы такие: "Блин, против этой команды надо это забанить". Мы вообще просто сидели и играли свое, пикали свое. В этом плане было относительно легко.

Мы приехали на буткемп — и все, кроме меня и Daxak, заболели. И вот этот весь день играть... NaVi выигрывают VP — и мы понимаем, что можем зацепиться за этот шанс. Решили пикнуть какую-то страту, которую мы не тренили: только у Alliance похожую видели, но сами ее придумали. Выиграли NaVi быстро, выиграли Spirit — и начинаются опять переигровки. Самый эпик был.

Форма игровая у нас хорошая стала. Перестали играть как инвалиды, начали играть хорошо — вот и все поменялось. Вроде бы выше топ-8 надо [пройти на мейджоре, чтобы попасть на The International по инвайту]. Я пока не смотрел. Но да, за этот шанс мы будем цепляться, потому что это хороший шанс на "Инт" попасть», —
заявил Артем.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.