Либо менять большую часть состава, либо лидера. NaVi лишились SoNNeikO

24.10.2019 12:27

98

Внутри — комментарий CEO.

Natus Vincere объявили о том, что капитан коллектива Акбар SoNNeikO Бутаев перведен на скамейку запасных, а команда начнет поиск нового игрока в ближайшее время. В отсутствии Акбара капитанские обязанности на себя возьмет Бакыт Zayac Эмилжанов. Данное решение прокомментировал CEO Natus Vincere Евгений HarisPilton Золотарев.

Сразу по завершении TI в составе выявились проблемы в отношениях между некоторыми игроками и капитаном. Мы вынесли это все на обсуждение и приняли совместное решение сохранить костяк команды и над этими проблемами работать. Казалось, что после трансфера Паши все наладилось, и буткемп перед квалами проходил достаточно продуктивно.

Тем не менее первые же сложности в официальных матчах вновь спровоцировали конфликты, которые мы собирались оставить в прошлом, и все посыпалось как карточный домик. В результате мы не прошли не то что на мажор, но в квалы на минор.

Клуб оказался перед выбором: либо менять большую часть состава, давать еще раз карт-бланш капитану и строить все практически заново, либо заменить нашего лидера. Мало кто верит в Акбара настолько сильно, насколько верим мы, тем не менее и в парнях из собранного за этот период состава мы также видим огромный потенциал и считаем, что при более гибком подходе к лидерству его будет легче раскрыть.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.