Lil: иногда люди просто «не подходят» друг другу

28.09.2019 13:06

119

Игрок прокомментировал замены.

Саппорт команды Winstrike Team Илья lil Ильюк прокомментировал изменения в команде, которые произошли буквально вчера. Состав покинули Богдан Iceberg Василенко и Алексей nongrata Васильев. Их место временно заняли Василий Afterlife Шишкин и Никита Daxak Кузьмин.

По поводу замен.

Как я уже понял (и на своей шкуре тоже), не всегда замены говорят о том, что с кем-то что-то не так или кто-то конкретный виноват в поражениях. У всех игроков бывают спады, как в игре, так и в мотивации, иногда люди просто «не подходят» друг другу в силу отличного виденья жизни, коммуникации, игры и т.д., при этом это может проявляться не сразу, а после каких-то стрессовых ситуаций (отсутствие прогресса за длительное время и безыдейно проигранные все официальные игры, наверное, можно так обозвать). И тогда всем и каждому становится очевидно, что нужно что-то менять. Когда перепробуешь «все, что можно поменять», ты приходишь к тому, что нужно «кого-то» менять. И пускай этот новый «кто-то» будет хуже играть, но он будет другим. А в нашем деле, когда 5 человек очень тесно взаимодействуют и зависят друг от друга, даже замена одного звена меняет все.

Леша Нонграта очень талантливый игрок и умный чувак, было очень приятно и кайфово играть вместе! Я уверен, что он еще вернется и даст жару.

Боде большой респект. Я помню каким он был 3 года назад, когда мы вместе выпивали кларити за Поларити, и могу сказать, что за это время он супер вырос как личность, и как игрок соответственно.

Сегодня играем с пушечной двоечкой из олд гамбит – Олд Акулычем и Дахаком. Конечный ростер Винстрайк будет понятен ближе к квалам на мажор/после них.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.