Команда NS заняла второе место по миру в Испытании Аганима

23.07.2020 09:44

118

Завершился первый день соревнования «Испытание Аганима» в Dota 2. Лучшее время по прохождению лабиринта установили во втором этапе гонки — 19 минут и 25 секунд.

Второе лучшее время среди победителей показала команда Ярослава NS Кузнецова и Александра XBOCT Дашкевича — 19:37. В других временных промежутках лучшими стали составы, которые прошли испытание за 19:47 и 19:41. В каждом из четырех этапов первого дня испытания игроки из топ-10 использовали одинаковые связки — Weaver, Winter Wyvern, Sniper и Tusk. Девять команд прошли лабиринт менее чем за 20 минут.

Летнее событие «Лабиринт Аганима» анонсировали 15 июля. В нем группы из четырех игроков сражаются с боссами и собирают осколки Aghanim's Scepter, улучшая свои способности. «Испытания Аганима» будут проходить каждое воскресенье — в них игроки могут получить различные награды.

За первое место по итогам недели участники команды-победителя получат Aghanim's Interdimensional Baby Roshan, составы из топ-3 — обувь на Kunkka, а из топ-10 — случайные предметы редкости Arcana.

Посмотрим на реакцию самих победителей.

А вот и призы уже выдали

Пока не известно сколько будет стоить Aghanim's Interdimensional Baby Roshan, но опытные торговцы делают ставку на цену от двух до четырех тысяч долларов.

Также вы можете поучаствовать в конкурсе прогнозистов - лучших будут ждать реальные денежные призы.
В скором времени мы как раз добавим матчи LoL дисциплины.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.

Похожие новости