Обозреваем День Смеха

01.04.2020 13:43

340

Компиляция шуток игрового сообщества.

День дурака любят отмечать многие, и киберспортивные организации и околоигровые сообщества не отстают от трендов который год, поэтому мы решили собрать все их шутки в одном месте, чтобы вы точно ничего не упустили.

StopGame.ru

Один из крупнейших игровых порталов СНГ пространства решил пошутить не единожды в этот день. У них существует утренняя рубрика «Инфакт», в которой обозревают недавние события произошедшие в игровой индустрии. Обычно новости читает один из двух ведущих, однако сегодня вместо привычного живого голоса прозвучал голос Гугл мужика. Да, в этом вся шутка, что все утренние новости читал Гугл мужик, и читал он это в любимой манере чатика твича: матерился, тараторил, заглатывал слова, и просто заставлял улыбаться.

Вторая же шутка заключается в том, что они создали свой Tik Tok канал, и залили туда парочку кринжовых видосиков. Вот один из них.






TNC Predator

Филиппинская организация TNC Predator решила пойти уже проверенным путем и разыграла своих болельщиков стандартным способом. Они «объявили» Об уходе одного из игроков. Им стал Тимоти Tims Рандрап, который выступает за этот коллектив уже пятый год. К удивлению, масло в огонь подлила другая азиатская команда, которая ретвитнула новость об уходе игрока, со словами «Добро пожаловать, «Tims». Благодаря этому шутка и удалась, потому что далеко не все фанаты сразу разобрались что происходит, и начали заваливать вопросами организацию в личных сообщениях. Вопросов было на столько много, что пришлось записывать видео, где сам Тимоти лично объяснялся что это просто шутка и ничего более.


Alliance

А вот уже европейская организация Alliance сделала шутку в обратную сторону: Они объявили о возвращении Густава S4 Магнуссона. Не смотря на то, что никто ещё не опроверг эту информацию, мы считаем что это шутка. Спросите почему? А потому что анонс в виде ролика о его возвращении сделан полностью в юмористическом стиле. Или это все таки не шутка и организация решила воспользоваться моментом чтобы потроллить своих фанатов просто так? Получается что это шутка, что это шутка? Мозговыносяще.


Paper Rex

Малоизвестная команда по CS:GO Paper Rex решила воспользоваться хайпом и тоже выставила свою шутку. Команда объявила о своем сотрудничестве с огромной корпорацией IKEA. Они аргументировали это тем, что так же как и шведская компания имеют «желание демократизировать киберспорт, чтобы сцена CS:GO стала доступной каждому». Шутка зашла на столько далеко, что они подготовили шуточную одностраничную презентацию лимитированной версии своих новых джерси, цена которой составляет $69.


Так как День смеха ещё не подошел к концу, то возможно это были не все шутки, так что, может быть мы выпустим и вторую часть


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.

Похожие новости