Seized: «До Runtime меня звали в Team Envy»

04.07.2019 08:01

183

Денис seized Костин рассказал, что в конце 2018 года мог перейти в состав Team Envy по CS:GO. В интервью «Калашников Медиа» Костин заявил, что на тот момент был не готов перебраться в Северную Америку на постоянной основе.

Денис seized Костин:«Сейчас я не нахожусь на глазах у всех. Грубо говоря, у меня нет каких-то результатов за последний период. Я особо как игрок не так сильно котируюсь, как котировался тогда [после ухода из NAVI]. Тогда очень много было предложений, были предложения и в Америку. Даже сейчас вот недавно были предложения перед Runtime. Звали в Team Envy.

Я представил, как перееду в Америку. На данный момент я был не готов на это: быть там один, без девушки, друзей, семьи. И непонятно, как там всё сложится. Думаю, когда-нибудь я бы согласился поехать в Америку. Не так, что ты там живешь до конца, а просто поиграть полгода, посмотреть что там. С возможностью вернуться».

Микс UnderPressure, который с января по март 2019 года представлял Runtime.gg, сформировали в октябре 2018-го. Команда выступила на CIS Minor Championship — Katowice 2019, но не прошла на мейджор. С апреля Костин выступает за Vega Squadron.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.

Похожие новости