Thorin: Если Team Liquid сыграют на BLAST, но пропустят ESL One Cologne, то это разочарование

09.05.2019 11:35

333

Аналитик прошелся по BLAST Pro Series.

Известный англоязычный аналитик Дункан Thorin Шилдс прошелся по уже заезженной теме BLAST Pro Series. Напомним, что Astralis и другие команды обвиняют в пренебрежительном отношении к другим турнирам в угода серии турниров от BLAST. Проблема встала особенно остро из-за того, что организация RFRSH Entertainment, которой принадлежат турниры BLAST, также владеет и командой Astralis.

«Если Team Liquid действительно пропустит ESL One Cologne, но сыграет на Blast Pro Series Los Angeles, это будет серьезным разочарованием. Настанет время серьезно обсудить, что, черт возьми, происходит с турнирами по CS:GO. Турниры вроде ESL One Cologne дают жизнь про-сцене. Это буквально самый престижный титул после мейджоров. Вы можете сказать: «Нет, не для меня, спасибо», а потом сыграть на дерьмовом двухдневном bo1-турнире через неделю? Тогда идите к черту», – заявил Thorin.

Кстати, турниры серии BLAST уже очень активно выходят на телевизионный уровень. Например, BLAST Pro Series уже транслируется на национальном телевидении в Бразилии.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов