Thorin: Если Team Liquid сыграют на BLAST, но пропустят ESL One Cologne, то это разочарование

Аналитик прошелся по BLAST Pro Series.

Известный англоязычный аналитик Дункан Thorin Шилдс прошелся по уже заезженной теме BLAST Pro Series. Напомним, что Astralis и другие команды обвиняют в пренебрежительном отношении к другим турнирам в угода серии турниров от BLAST. Проблема встала особенно остро из-за того, что организация RFRSH Entertainment, которой принадлежат турниры BLAST, также владеет и командой Astralis.

«Если Team Liquid действительно пропустит ESL One Cologne, но сыграет на Blast Pro Series Los Angeles, это будет серьезным разочарованием. Настанет время серьезно обсудить, что, черт возьми, происходит с турнирами по CS:GO. Турниры вроде ESL One Cologne дают жизнь про-сцене. Это буквально самый престижный титул после мейджоров. Вы можете сказать: «Нет, не для меня, спасибо», а потом сыграть на дерьмовом двухдневном bo1-турнире через неделю? Тогда идите к черту», – заявил Thorin.

Кстати, турниры серии BLAST уже очень активно выходят на телевизионный уровень. Например, BLAST Pro Series уже транслируется на национальном телевидении в Бразилии.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов