Xizt рассказал о проблемах fnatic

07.07.2019 07:03

230

Их очень много, как оказалось.

Капитан состава Fnatic по CS:GO Ричард Xizt Ландстрём в интервью порталу hltv.org рассказал о причинах, по которым сейчяас команда не показывает своей лучшей игры, а результаты, в последнее время, совсем не радуют болельщиков. Если верить словам Ричарда, то получается, что у Fnatic сейчас слишком много проблем, которые мешают им показывать свою лучшую игру.

«Трудно назвать какую-то одну причину неудач Fnatic, мне кажется, их несколько. Во-первых, это тильт: когда проигрываешь три турнира подряд, то вряд ли будешь счастливым — терпение будет иссякать, понимаете? Это очень странно, но на групповых стадиях мы будто боимся проиграть, а когда выходим в плей-офф, команда начинает выступать куда лучше. Еще многое завязано на коммуникации и на том, что мы плохо стреляем. Уверенность в своих силах, что-то из этого».

Ранее Джеспер JW Векселл и Фредди KRiMZ Йоханссон продлили контракты со своей организацией, в которой выступают с 2013 и 2014 года соответственно. Новые контракты у игроков с fnatic будут действовать до 2022 года.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.