Знаменитости в CS-GO: каким звездам по силам пополнить ряды киберспортивной команды

Видеоигры вышли из разряда детских развлечений и стали бизнес – индустрией. Киберспорт получил официальный статус, турниры Counter-strike собирают большое количество зрителей активных болельщиков, спонсоров. Призовые региональных турниров не уступают футбольным чемпионатам, киберспортивные соревнования освещаются крупнейшими спортивными ресурсами, новости киберспорта “проскакивают” на МАТЧ -ТВ.

Звезды и политики интересуются киберспортом и играют в CS-GO: давайте посмотрим, кто из представителей селебрити, может пополнить состав команды NAVI, Virtus – pro, Astralis.

Неймар: футболист, игрок Пари Сен-Жермен, сборной Бразилии.

Футбольная суперзвезда, самый высокооплачиваемый игрок мира, не обременен свободным временем. Звездный футболист успевает набивать статистику и голами с результативными передачами, и фрагами. Рейтинг Неймара Gold Nova 3. Во время футбольного чемпионата мира мира, игрок ПСЖ устроил турнир по Counter-strike, между игроками сборной Бразилии. Футбольный чемпионат команда Бразилии закончила на стадии ¼ финала, для бразильцев вылет из 1/4 считается провалом; результаты матчей между террористами и контр террористами неизвестны.

В 2018 году вызов Неймару бросал российский коллега Александр Кокорин. Бразилец вызов проигнорировал. Зря. Берегись летящих стульев Неймар.

Инвентарь футболиста заполнен коллекцией розовых скинов, а стим друзьями-киберспортсменами из южной Америки. С вышеперечисленными выходными данными, после окончания футбольной карьеры бразилец имеет все шансы сменить бутсы на P90(петух) и покорять вершины киберспорта.

Егор Крид: Певец.

Егор играет, и регулярно стримит на Твиче с профессионалами. В пати к Криду залетают звезды турниров CS:ZEUS, s1mple, shoke. В совместных играх Крид не сильно отстает от партнеров –киберспортсменов.

У Егора отношения с музыкальным лейблом Black Star обернулись скандалом, может, выйдет с киберспортивной организацией. Связи в мире киберспорта у музыканта уже налажены.

Федор Смолов: футболист, игрок ФК Сельта(Испания).

Карантин оставил людей, запертыми дома квартира Федора, при этом, находится в испанском городе Виго, за тысячу километров от друзей и родственников. Форвард признался, что играет в Counter-strike по 12 часов, убивая время за матчами. С игрой Смолов познакомился во времена версии 1,6. Из интервью футболиста можно узнать: Федя работает над скилом, изучает “фишечки” профессионалов и мелкие тонкости шутера компании Valve.

Такими темпами Федор апнет глобала и получит интересный вариант, начать карьеру киберспортсмена. Ведь, в отличии от матчей чемпионата Испании по футболу, в CS-GOвсегда можно поиграть и сильных русскоязычных там игроков предостаточно.

Александр Кокорин: футболист ФК Сочи.

В Counter-strike у Александра высокий процент побед, звание Master Guardian Elite, «эйсы» и «Квадро-килы». На виртуальных полях сражений нападающий выносит почти любого. В Counter-strike Кокорин может быть даже успешнее, чем на футбольном поле. Странно говорить эти вещи об игроке, игравшем в Лиге Чемпионов и сборной России.

Ларс Лекке Расмуссен. Премьер-министр Дании

Всё верно, любители Counter - strike . У геймеров свои люди в правительстве. Датский политик активно продвигает киберспорт в королевстве Дания, общается с киберспортсменами, посещает буткемпы команд с официальными визитами: Наш, геймерский народный кандидат.

Расмуссен не обходит стороной и Lan турниры. Политик выступал на открытии BLAST Pro Series: Copenhagen. Для игроков в контру выступление датского премьера, как для дотеров, « Welcome to the international» Гейба Ньюэлла: моментально разлетелось на мемы и цитаты. Ларс популярен среди молодежи,что неудивительно и сможет занимать пост премьера еще долгое время.


Юнас Йеребко. Баскетболист НБА.

Шведский баскетболист, игрок сборной Швеции, игравший в НБА, пошел дальше остальных любителей Counter – strike,перечисленных выше: швед приобрел киберспортивную организацию Renegades (базируется в Бостоне), в 2015 году.

К знаменитостям – владельцам спортивных команд люди привыкли, а вот знаменитость-владелец киберспортивной организации, это диковинка. Надеемся, в обозримом будущем условный Михаил Абрамович приобретет киберспортивную организацию. Тогда индустрия киберспорта выйдет на новый уровень.

Гейб Ньюэлл. Миллиардер. Владелец корпорации Valve.

Вы не ошиблись. Великий и ужасный Габен, иногда поигрывает в CS и Dota 2. Неизвестен рейтинг главы Valve , но факт остается фактом: владелец Steam не забывает о своем детище и запускает CS-GO. Осознавать это даже приятно. Доказывают слова Габена многочисленные интервью, фотографии, слова сотрудников Valve. Гейб следит за продукцией вентилей напрямую.

Не советую, во время нахождения Ньюэлла в игре подрубать читы.

Мир киберспорта развивается быстрыми темпами: смогли бы люди из нашего списка победить на региональном турнире; интереснее сам факт прорыва Counter-strike «в высшее общество».

Дзюдоисты часто подмечают, что их спортом занимается Путин. Теперь, Неймар, Крид, Гейб, Кокорин, Расмуссен, Йеребко- «Наши».

Есть Telegram или twitter ? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.

Похожие новости