Dignitas из России: Исследуем национальность игроков по фото

19.03.2020 17:20

146

Минутка юмора.

Сейчас интернет заполонила новая фишка одного из достаточно популярных приложений - Gradient. Вы точно помните его по сервису "Кто ты из знаменитостей". Теперь же разработчики предложили всем своим пользователям сделать ДНК-тест по фотографии, чем мы и воспользовались и посмотрели, какие должны быть флаги у команд CS:GO, если довериться Gradient.

Astralis

Начнем, пожалуй, с датского коллектива, который хоть и немного сдал, но все же до сих пор находится в числе сильнейших команд мира. И сразу же - первое удивление. Оказывается, что сразу несколько участников коллектива из СНГ! А мы то и не знали. Хотя флаг у команды, в итоге, получился шведский. И не спрашивайте как это получилось.

Данные согласно Gradient.

Astralis:
Николай device Ридтц
Андреас Xyp9x Хойслет
Питер dupreeh Расмуссен
Лукас gla1ve Россандэр
Эмиль Magisk Рейф

Natus Vincere

Не включить NaVi в этот список просто было бы преступлением. Команда не просто находится на лидирующих позициях в мире, но и единолично занимает первую строчку самого авторитетного топа в мире CS:GO - HLTV. Оказалось, что состав Natus Vincere гораздо более интернациональный, чем могло показаться неосведомленному зрителю на первый взгляд. Тут нашлись и шотландец и американец и даже кое у кого есть голландские корни.

Впрочем, справедливости ради, российские или украинские корни были найдены в большом количестве почти у всех участников коллектива.

Данные согласно Gradient.

Natus Vincere:
Егор flamie Васильев
Александр s1mple Костылев
Денис electronic Шарипов
Кирилл Boombl4 Михаилов
Илья Perfecto Залуцкий

Dignitas

Шведов действительно очень любят на территории СНГ. Конечно же, это связано с тотальной шведской доминацией в CS:GO на заре профессиональной сцены. Однако оказалось, что истинная причина любви СНГ-зрителей к f0rest и его команде кроется в том... Что это команда из России! Вот так открытие. Впрочем, в нашей русской команде есть и два легионера: немецкий и датский. Хотя и у них не обошлось без русских корней. В общем - кандидаты от народа, простые парни из России, поприветствуйте их!

Данные согласно Gradient.

Dignitas:
Патрик f0rest Линдберг
Кристофер GeT_RiGhT Алесунд
Адам friberg Фриберг
Ричард Xizt Ландстрём
Хокон Hallzerk Фьярли

Virtus.pro

Ну и для полноты картины, мы решили проверить еще один СНГ-коллектив на ДНК. «Медведи», пусть и с огрехами, но остались в том же регионе, где и были без нашего «теста». Хотя казахских корней у команды, почему-то не нашлось. Интересно, с чем это связано? Jame так и вовсе стал иранцем. Но, будем честны, в это поверить будет легче, чем в русских шведов. А Adren так и вовсе воплотил в себе пол мира, от Бразилии до Китая.


Данные согласно Gradient.

Virtus.pro:
Джами Jame Али
Тимур Buster Тулепов
Алексей Qikert Голубев
Санжар SANJI Кулиев
Даурен AdreN Кыстаубаев

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.