Boombl4 не единственный кандидат в NaVi

26.05.2019 13:12

1481

Похоже, изменения действительно будут.

Мы уже писали о слухах, согласно которым Кирилл Boombl4 Михайлов из Winstrike Team может перейти в состав Natus Vincere по CS:GO. Эти слухи подтвердил известный журналист и бывший про-игрок Алексей OverDrive Бирюков. Он сказал, что Natus Vincere действительно планируют изменения, однако, Boombl4, хоть и приоритетный кандидат, но не единственный. Кого еще могут тестировать «Рожденные Побеждать» — неизвестно.

«Navi готовы к переменам. Все слухи про Бумыча не на ровном месте. Команда в поиске игрока на место Edward'a. При чем игрока, который сможет заменить Зевса на капитанском посту, а пока просто получить от него опыт. Бумыч основной, но не единственный вариант, есть интерес к другим русскоязычным игрокам с похожим амплуа», — рассказал Бирюков на своей официальной странице Вконтакте.

В текущем составе Natus Vincere выступают с ноября 2017-го года, когда к команде присоединился Денис electronic Шарипов. После победы на StarSeries & i-League CS:GO Season 7 в начале апреля Natus Vincere не поднимались выше четвертого места на турнирах. Коллектив вошел в топ-4 на BLAST Pro Series в Майами и Мадриде, а также проиграл отборочные на LAN-финал девятого сезона ESL Pro League.


Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.