GranDGranT: Я знал, что после TI9 будет большой решафл

21.10.2019 14:23

99

Комментатор рассказал о решаффле.

Англоязычный комментатор и аналитик Грант GranDGranT Харрис прокомментировал прошедший решаффл и очень удивился столь большим изменениям на сцене. По словам Гранта, он не мог ожидать, что Abed и RAMZEs перейдут в североамериканскую команду Evil Geniuses. Он также отметил, что из-за возраста Роману потребуется помощь в адаптации и Arteezy, как его друг, может с этим помочь.

Я знал, что после TI9 будет большой решафл, но я думаю, что больше всего повлияла победа OG на двух TI подряд. Очевидно, что-то идет не так в остальных командах. Ninjas in Pyjamas, Virtus.pro и Evil Geniuses осознали, что произошло. NiP сохранили только одного игрока, их капитана, и он взял в состав много молодых звезд. У Gunnar и Skiter нет большого соревновательного опыта, но когда в команде есть кто-то вроде ppd, все меняется.

Я не мог предвидеть, что Abed и RAMZEs присоединятся к EG. Ладно еще Abed, он уже играл в Северной Америке, но RAMZEs впервые вышел за рамки СНГ. Я знаю, что они с Arteezy друзья, и я думаю, это хорошо, что у него есть там человек, которому он может доверять, и что он будет рядом, чтобы помочь ему легче перенести переход. Это касается и общения на английском, и просто знакомства с командой и культурой. RAMZEs находится очень далеко от дома, и он все еще довольно молодой парень. Так что он определенно нуждается в ком-то рядом, кто поможет ему проще перенести весь этот процесс.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.