Handsken: Микс с Fata и 33 показался мне самой привлекательной возможностью

19.10.2019 16:19

88

Рассказал о выборе команды.

Игрок команды Alliance Симон Handsken Хааг рассказал о причинах выбора именно этого коллектива во время предсезонных решаффлов, отметил что у него было несколько вариантов и объяснил почему был за переход Адриана Fata Тринкса с мида на пятую позицию в игре.

Перед началом нового сезона у меня было несколько вариантов, но микс с Fata и 33 показался мне самой привлекательной возможностью. Прежде всего, я хотел играть с Limmp. В прошлом мы уже неоднократно выступали вместе, и я считаю его сильным мидером. Мы были очень рады, когда нас позвали в команду.

33 — очень необычный офлейнер с редкими талантами. В его пуле много узкоспециализированных героев. <...>. Мне очень понравилась идея выступать под руководством Fata, поэтому я был только за его переход на пятую позицию. В прошлом он играл с многими сильными капитанами. А про Niko объяснять ничего не нужно — после его выступления на TI9 все понимают, что сейчас он очень хорош. Так что для меня выбор команды на этот сезон был очевиден.

Ранее шведская организация Alliance представила состав на следующий сезон. В новом составе представлены два игрока, которые ранее уже защищали цвета Alliance. 26 сентября шведская организация объявила, что все игроки бывшего состава стали свободными агентами. 2 октября стало известно, что бывший состав Alliance в новом сезоне будет защищать цвета Team Liquid.

Есть Telegram или Twitter? Тогда можете узнавать все самые последние новости, подписавшись на наши аккаунты.

Также подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, где вы сможете найти много уникальных материалов.